Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 5
1

Delphi XE. Авторизация на сайте. Про idCookieManager

24.07.2012, 13:14. Показов 2600. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Это авторизация вконтакте.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdAntiFreezeBase, IdAntiFreeze, IdCookieManager,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    IdCookieManager1: TIdCookieManager;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    function authvk(l,p:string):boolean;
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
function TForm1.authvk(l, p: string): boolean;
var
 s, c, remixchk, remixsid: string;
 i: Integer;
 cookie:Tidcookiemanager;
 freeze:TIdAntiFreeze;
 http: TIdHTTP;
begin
cookie:=Tidcookiemanager.Create(self);
http := TIdHTTP.Create(self);
http.CookieManager:=cookie;
freeze:=TIdAntiFreeze.Create(self);
http.AllowCookies := False;
http.HandleRedirects := False;
try
s:=HTTP.get('http://vk.com/login.php?email='+l+'&pass='+p);
except
if (http.ResponseCode=302) then begin
 c := http.Response.RawHeaders.Text;
 i := Pos('remixchk', c) + 9;
 remixchk := Copy(c, i, length(c));
 remixchk := Copy(remixchk, 1, pos(';',remixchk)-1);
 i := Pos('remixsid', c) + 9;
 remixsid := Copy(c, i, length(c));
 remixsid := Copy(remixsid, 1, pos(';',remixsid)-1);
 http.Request.CustomHeaders.Text := 'Cookie: remixchk='+remixchk +'; remixsid='+remixsid;
 http.CookieManager.AddCookie('remixchk='+remixchk+'; remixsid='+remixsid,'http://vk.com');
 s:=http.get('http://vk.com'+http.Response.Location);
 end;
 end;
 if (pos('Добро пожаловать',s)>0) or (pos('Вход',s)>0) then result:=false else begin result:=true;
 s:=copy(s,pos('',s)-1);
showmessage(s);
 end;
freeandnil(http);
freeandnil(cookie);
freeandnil(freeze);
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if authvk('ваш логин','ваш пароль') then showmessage('Авторизовались!!') else showmessage('Не смогли вы авторизоваться!!!');
end;
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 
end;
 
end.
Потом я нажимаю F9 и оно выдает ошибку в этой строке:
http.CookieManager.AddCookie('remix chk='+remixchk+'; remixsid='+remixsid,'http://vk.com');
Ошибка:[DCC Error] Unit1.pas(56): E2003 Undeclared identifier: 'AddCookie'

Потом я поменял http.CookieManager.AddCookie на http.CookieManager.AddCookies.
Но теперь ошибка: [DCC Error] Unit1.pas(56): E2010 Incompatible types: 'TIdCookieManager' and 'string'

Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2012, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте в Delphi
Всем привет, вот у меня возникла проблема.. При вводе верных данных пишет ошибку мол типо введен не...

Авторизация на сайте через Delphi
procedure TForm_Connect1.BitBtn3Click(Sender: TObject); var str: TStringList; // Переменная в...

Авторизация на сайте через delphi
Привет, у меня просьба помочь мне сделать программу для входа и выхода на сайт. link С чего...

Авторизация на сайте через delphi 7 как?
Авторизация на сайте через delphi 7 как? Помогите, все перепробовал, и не выходит. Помогите...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 29
05.02.2015, 17:21 2
Для авторизации советую использовать Synapse
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
06.02.2015, 11:25 3
Цитата Сообщение от TheCssForever Посмотреть сообщение
Для авторизации советую использовать Synapse
зачем? в хе инди стоит 10 версии
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 29
07.02.2015, 20:10 4
Все же попробуй Synapse
0
07.02.2015, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2015, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на сайте при запуске выдает ошибку (Delphi XE7)
Авторизация на сайте при запуске выдает ошибку и,естественно, не выполняет свои функции, в чем...

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме как опухнувшего мозга...

idCookieManager.cookieCollection.items[0].Value и idCookieManager.cookieCollection.items[0].CookieName
Нашел пример в интернете, там фигурируют: idCookieManager.cookieCollection.items.Value и...

Авторизация на сайте
Приветствую. Есть форма, на ней 2 textBox-а и одна кнопка, 1 tb - Пользователь, 2 tb - пароль,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru