Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 24
1

idhttp

08.09.2012, 23:07. Показов 2026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане, имею следующий вопрос...
программа с определенным интервалом совершает обращение idhttp1.get(адрес страницы),
но если в этом интервале происходит разрыв соединения и новое подключение, то возникает ошибка:

socketerror #10054
connection reset by peer

Почему и как от этого избавиться?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2012, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

IdHTTP и IdHTTP сервер: как отправить сообщение от сервера к клиенту?
Всем привет, отправляю файл по частям с клиента на сервер, и хочу получать обратное сообщение, что...

idhttp и переход по сайтам idhttp и переход по ссылкам idhttp и переход по ссылкам
Всем привет! У меня такая ситуация: При помощи idhttp авторизуюсь на сайте, авторизация проходит...

Idhttp
Доброго времени суток. Создаю приложение для создания объявлений на Авито. После отправки post...

IdHTTP.Get
Требуется просто отправить Get-запрос произвольному серверу и подождать ответа некоторое время,...

1
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 615
09.09.2012, 02:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено klur как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
try
  s:=IdHTTP.Get(Link);
except
on E: Exception do
  if pos('Connection reset by peer',E.Message)>0 then
  try  
    IdHTTP.Disconnect;
  except
  end;
end;
0
09.09.2012, 02:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2012, 02:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Из idhttp в image
Всем привет :) Как мне картинку с сайта (www.адрес.ru/images/exemple.png) вгрузить прямо в image,...

Использование idHttp
В общем суть такова: Программа с помощью idHttp записывает текст в мемо со странички в интернете....

IdHTTP и Gauge
Здраствуйте, ув.Форумчане. Соорудил програмку- для обновления основной программы. Стала задача...

Исключения idHTTP
При загрузке страниц у меня бывает что возникают исключения (из-за того что слишком часто обращаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru