Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
strainik
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 74
1

IdFTPget

05.10.2012, 18:00. Просмотров 850. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, имеется такой код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
idFTP1.Username:= 'xxx';
 idFTP1.Password:= 'xxx';
 idFTP1.Host:= 'xxx';
 idFTP1.Port:=21;
 idFTP1.Passive:= True;
 if idFTP1.Connected then
 idFTP1.Disconnect
 else
 try
 idFTP1.Connect
 except
 on E : Exception do
 ShowMessage('Ошибка подключения: '+E.Message);
 end;
 if idFTP1.Connected then
 try
  ProgressBar1.max:=idftp1.Size('Hangman.exe');
  application.ProcessMessages;
 idFTP1.Get('Hangman.exe',{ 'c:/}'Hangman.exe', True);
 except
 on E : Exception do
 ShowMessage('Ошибка скачивания файла: '+E.Message);
 end;
 idFTP1.Disconnect;
 ProgressBar1.visible:=false;
 showmessage('Файл скачан');
end;
проверил раз 100 наверное, так вот в чем дело. Узнает размер файла правильно
Delphi
1
ProgressBar1.max:=idftp1.Size('Hangman.exe');
.
сравнивал размер файла на компьютере, на хостинге- одинаковы, но качает файл немного больше и из-за этого он не открывается. В чем проблема понять никак не могу. ПОдскажите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26130 / 17523 / 6949
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,859
Записей в блоге: 6
05.10.2012, 18:43 2
Delphi
1
IdFTP1.TransferType := ftBinary;
1
strainik
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 74
05.10.2012, 19:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Delphi
1
IdFTP1.TransferType := ftBinary;
[DCC Error] Unit1.pas(54): E2003 Undeclared identifier: 'ftBinary'
ошибку выдает
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26130 / 17523 / 6949
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,859
Записей в блоге: 6
05.10.2012, 20:06 4
В крайнем случае можно было бы в Инспекторе Объектов поменять. А так, я думал у тебя уже IdFTPCommon подключен в Uses. ftBinary и ftASCII именно в этом модуле описаны, подключи его, ошибка исчезнет...
1
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru