Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
botman
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 11
1

Задать количество потоков в классе TThread (проверка кода)

06.10.2012, 18:47. Просмотров 766. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задать кол-во потоков в классе TThread делается так?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
type
Thread = class(TThread)
procedure Execute; override;
end;
 
var
  Form1: TForm1;
  TH: Thread;
...
 
procedure Thread.Execute; 
var i: Integer;
begin
 for i := 1 to 50 do  //  это кол-во потоков ведь?
  begin
   Synchronize(Form1.MyProcedure);
 end;
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2012, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Завершение нескольких потоков Tthread
Не знаю как правильно завершить созданные потоки. Вот код в котором при...

Максимальное количество потоков в приложение
Здраствуйте, уважаемые программисты. Хотел бы спросить у вас один вопрос: А...

Запуск потоков Tthread в цикле
Из главного потока пытаюсь запустить еще несколько потоков. Код упрощен для...

Динамическое создание потоков TThread
всем привет. я хочу сделать своё приложение многопоточным. как создать...

Как правильно задать количество потоков в #pragma omp for
Пробовал сделать так,но когда питаюсь вывести номер потока с помощью cout <<...

1
sumrak95
Избранный
83 / 83 / 42
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 174
06.10.2012, 19:43 2
Нет, не так.
При нажатии на кнопку(а не в самом потоке), поток нужно вызывать таким образом:
Delphi
1
for i:=1 to 5 do Thread.create(false);
Где 5 это количество потоков
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2012, 19:43

Параллельные вычисления. Использование потоков в среде(tthread) Delphi.
1. Разработать алгоритм параллельных вычислений для задачи нахождения интеграла...

Поисковик по маске. Использование потоков в среде(tthread) Delphi.
Народ, помогите плиз Дали задание написать поисковик по маске, плюс копирует...

объявление файловых потоков в классе
При объявлении потоков просто в функции все ок, объявляю поток в классе,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru