Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 33
1

Программа опроса оборудования по интернету через прокси сервер

04.12.2012, 12:27. Показов 1834. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа написанная мной опрашивала оборудование на прямую по интернету (пути прописывал сетевой администратор раньше). Теперь же программа должна опрашивать оборудование по интернету через прокси сервер т..е . прямой доступ закрывается. немножко о программе. она работает с ком портами а ком порты привязаны к хостам и таким образом я получаю данные, а что на том конце думаю не интересно. Так вот все уже перерыл подскажите где проге сказать чтобы она ходила через прокси в каком месте именно. и если можно примерчик хотя бы в общих чертах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2012, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к компьютеру который подключен к интернету через прокси сервер
У меня компьютер подключен к интернету через прокси сервер которая находится в моем локальные...

Клиент-сервер, программа для опроса
Вообщем ситуация такая: Хочу написать программу для того что бы опросить пользователей . ...

При передаче post запроса через прокси сервер в ответ приходят ошибки с прокси сервера
При передаче post запроса через прокси сервер в ответ прилетают ошибки с прокси сервера:...

Подключение к интернету через Wi-Fi роутер и прокси
Есть комп выполняющий роль шлюза в интернет с прокси который раздает интернет в локальную сеть по...

4
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
04.12.2012, 15:22 2
Цитата Сообщение от Reni Посмотреть сообщение
а ком порты привязаны к хостам
Чем привязаны-то, веревками ?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 32
04.12.2012, 18:06 3
Попробуй так
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
   begin 
      
      TransparentProxy := TIdConnectThroughHttpProxy.Create(wFTP); 
      TransparentProxy.Host := 192.168.111.111; //IP-адрес прокси 
      TransparentProxy.Port := 8080; 
      TransparentProxy.Username := 'ProxyUserName'; //Логин для подключения к прокси 
      TransparentProxy.Password := 'ProxyUserPassword'; //Пароль для подключения к прокси 
      TransparentProxy.Enabled := True; 
      Open; 
      If Opened 
         then ShowMessage('Opened'); //у меня open проходит 
   end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 33
04.12.2012, 19:19  [ТС] 4
порты привязаны к хосту с помощью проги которая шла с оборудованием.(Nport прога) это прога создает виртуальные порты и привязывает их к хосту. Но там нет настройки через проки, если вы это хотели сказать. Вот после этого создания порта и привязки его к хосту с помощью компонента BcomPort начинаю его на прямую опрашивать. А вот через прокси сервер как это сделать? Стоко сделал все это работает данные идут вернее шли, теперь политика поменялась все в инет только через прокси.Через прокси как может кто сталкивался?

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Чем привязаны-то, веревками ?
порты привязаны к хосту с помощью проги которая шла с оборудованием.(Nport прога) это прога создает виртуальные порты и привязывает их к хосту. Но там нет настройки через проки, если вы это хотели сказать. Вот после этого создания порта и привязки его к хосту с помощью компонента BcomPort начинаю его на прямую опрашивать. А вот через прокси сервер как это сделать? Стоко сделал все это работает данные идут вернее шли, теперь политика поменялась все в инет только через прокси.Через прокси как может кто сталкивался?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
04.12.2012, 19:47 5
Цитата Сообщение от Reni Посмотреть сообщение
проги которая шла с оборудованием
Ну вот и спрашивай у разработчика этой "чудо-проги".
0
04.12.2012, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2012, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Мониторинг оборудования. Снизить интервалы опроса
Есть программа, которая работает с ком-портом. Постоянно мониторит оборудование, то есть работает...

Настроить прокси-сервер на компе чтобы он авторизацию проводил не через текущего пользователя, а через заданного
Теперь сама задача, заключается в следующем: комп подключен к доменной сети. как настроить...

Программа прокси-сервер
Есть 60 компов и один, через который будет выход в интернет. На компе-серваке - винда ХР. Стоял...

На сервер через прокси
в общем так. надеюсь поймете, объясняю как могу. веб сервер с сайтом находится в локальной сети,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru