Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
VLAD_VLAD
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 67
1

Регистрация на сайте

05.01.2013, 02:46. Просмотров 670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Как исправить ошибку
Код ошибки:
"[DCC Error] Unit1.pas(89): E2250 There is no overloaded version of 'Get' that can be called with these arguments"

Исходник
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP,
  ExtCtrls, StdCtrls, jpeg, OleCtrls, SHDocVw;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Image1: TImage;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    Button2: TButton;
    Label1: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
 
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
http : TIdHTTP;
 
 
implementation
var
 s1,s2:string;
 
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var
 ms : TMemoryStream;
 jpg : TJPEGImage;
s1,t,k:string;
  begin
  http := TIdHTTP.Create;
  http.HandleRedirects := True;
  s2:=idhttp1.Get('http://site.ru/signup.php');
  Delete(s2, 1, Pos('Recaptcha.create("', s2) + Length('Recaptcha.create("') - 1);
t:=(Copy(s2, 1, Pos('"', s2) - 1));
 
 k:=idhttp1.get('http://api.recaptcha.net/challenge?k='+t);
    Delete(k, 1, Pos('challenge ', k) + Length('challenge ') - 1);
t:=(Copy(k, 1, Pos('is_incorrect', k) - 1));
s1:=copy(t,4,185);
 
 
 
ms := TMemoryStream.Create;
 
idhttp1.Get('http://www.google.com/recaptcha/api/image?c='+s1,ms);
 ms.Seek(0,0);
jpg := TJPEGImage.Create;
jpg.LoadFromStream(ms);
ms.Free;
Image1.Picture.Assign(jpg);
jpg.Free;
end;
 
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
Data:TStringList;
begin
Data:=TStringList.Create;
  Data.Add('email='+ Edit1.Text);
  Data.Add('username='+ Edit2.Text);
  Data.Add('password1='+ Edit3.Text);
  Data.Add('password2='+ Edit3.Text);
  Data.Add('gender=Male');
  Data.Add('country=RU');
  Data.Add('city=moscow');
  Data.Add('recaptcha_challenge_field='+s1);
  Data.Add('recaptcha_response_field='+Edit4.Text);
  Data.Add('action_signup=Sign Up');
 
s2:=idhttp1.Get('http://site.ru/signup.php',Data);
 
end;
end.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2013, 02:46
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация на сайте
ПРивет всем! Пишу прогу для регистрации на сайте вот код: unit Unit1; interface uses ...

Регистрация на сайте
Здравствуйте, у меня такая проблема.. хочу зарегистрироваться на сайте, но при посылке данных на...

Регистрация на сайте - Delphi
Как сделать регистрацию на сайте ? Вот ссылка: смотрите есть ли на неё защиты...

Post запрос. Регистрация на сайте Ucoz
Приветствую. В общем тема такая: пишу регистратор Ucoz Получаю все параметры для пост запроса со...

Автоматическая регистрация на сайте по открытию приложения
Давно пользуюсь Делфи, но как то не приходилось сталкиватся с работой браузера. Есть сайт с игрой...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26127 / 17521 / 6949
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,857
Записей в блоге: 6
05.01.2013, 14:03 2
Использовать тот метод, который есть в используемой версии Indy... Телепаты - в отпуске, какая версия Indy у тебя установлена - понятия не имею...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2013, 14:03

Регистрация
Всем привет! Кто может дать код для регистрация в delphi http://www.dlh.net/en/register

Регистрация с поттверждением
Всем привет! Появился такой вопрос. Нужно сделать авторегестратор на сайте. Отсниферив узнал я...

Регистрация ключа
Здравствуйте! Все вы, наверное, знаете Steam или origin. Так вот, там чтобы активировать игру,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru