Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 27
1

Авторизация на сайте, делфи

12.02.2013, 22:02. Показов 608. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем хочу сделать клиент для одного сайта. Но есть проблемы с авторизацией, сайт - battlelog.battlefield.com
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var data:tstringlist;
http:tidhttp;
CM:tidcookiemanager;
begin
Data := TStringList.Create;
CM := TidCookieManager.Create(Http);
Http.AllowCookies := true;
Http.CookieManager := CM;
Http.HandleRedirects := true;
Http.Request.UserAgent:='Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.10.229 Version/11.61';
Http.Request.Accept:='text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1';
Http.Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';
data.Add('redirect=|bf3|ru|');
data.Add('email=dennismarschan@gmx.de');
data.Add('password=Diesims3');
data.Add('submit=Вход в систему');
try
memo1.lines.text:=http.post('http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/gate/login/',data);
 
  except
end;
data.free;
end;
Собственно в исходном коде приложен даже аккаунт. Вылазит какая-то непонятная ошибка, в общем прошу помощи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2013, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Рабочая авторизация фейсбук на делфи
Есть рабочая авторизация фейсбук на делфи? или как там поставить мне нравится через апи? ...

Авторизация на сайте
Привет всем. Пытаюсь авторизироваться на сайте. Вот что получилось поймать сниффером:...

Авторизация на сайте
Подскажите,в чем ошибка.Мучаюсь уже пару дней. Вот сам код авторизации procedure...

Авторизация на сайте
Вобщем есть рабочий код проверки прошла авторизация на сайте или нет. procedure...

9
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
13.02.2013, 00:39 2
Ну, ошибка вполне понятная - http нигде не создается, а сразу используется - вылет обеспечен. Где tidhttp.Create?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 27
13.02.2013, 14:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Ну, ошибка вполне понятная - http нигде не создается, а сразу используется - вылет обеспечен. Где tidhttp.Create?
Все равно та же ошибка.
0
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 328
14.02.2013, 20:17 4
какая ошибка то хоть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 27
14.02.2013, 20:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Xotabu4 Посмотреть сообщение
какая ошибка то хоть?
вылазит какой-то страх
ошибка не при компиляции, а при нажатии на кнопку
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
14.02.2013, 20:57 6
Цитата Сообщение от beckon Посмотреть сообщение
вылазит какой-то страх
И говорит "Не жми кнопку, зараза !"
0
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 328
14.02.2013, 21:52 7
У меня ошибок нет. Пробовал на XE2 и XE3

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
var data:tstringlist;
http:tidhttp;
CM:tidcookiemanager;
begin
http := tidhttp;
CM := TidCookieManager.Create(Http);
Data := TStringList.Create;
 
Http.AllowCookies := true;
Http.CookieManager := CM;
Http.HandleRedirects := true;
Http.Request.UserAgent:='Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.10.229 Version/11.61';
Http.Request.Accept:='text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1';
Http.Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';
 
data.Add('redirect=|bf3|ru|');
data.Add('email=dennismarschan@gmx.de');
data.Add('password=Diesims3');
data.Add('submit=Вход в систему');
 
try
  memo1.lines.text:=http.post('http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/gate/login/',data);
except
end;
 
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 27
15.02.2013, 16:16  [ТС] 8
Именно при выполнении программы? Т.е. в тмемо появляется код?
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
15.02.2013, 17:33 9
Цитата Сообщение от beckon Посмотреть сообщение
Именно при выполнении программы? Т.е. в тмемо появляется код?
У меня да в мемо появляется код, затем я кидаю исходный код в браузер и получаю вот такую страницу что я показал.

В при твоем коде кракозябра была голимая в моем мемо- поле. 1 строчку (кодировка) в твоем коде пришлось сменить и пашет на ура!
Delphi
1
  Memo1.lines.text:=UTF8toANSI(http.post('http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/gate/login/',data));
Но авторизация так и не происходит по скрину видно.
Миниатюры
Авторизация на сайте, делфи  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 27
15.02.2013, 20:42  [ТС] 10
Цитата Сообщение от NIKOLAYY Посмотреть сообщение
У меня да в мемо появляется код, затем я кидаю исходный код в браузер и получаю вот такую страницу что я показал.

В при твоем коде кракозябра была голимая в моем мемо- поле. 1 строчку (кодировка) в твоем коде пришлось сменить и пашет на ура!
Delphi
1
  Memo1.lines.text:=UTF8toANSI(http.post('http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/gate/login/',data));
Но авторизация так и не происходит по скрину видно.
Аккаунт в коде валидный, запрос вроде построен верно. Странно... Пойду дальше гуглить, но надеюсь что тут кто-то мб что-то подскажет.
0
15.02.2013, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2013, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на сайте
Нужно сделать авторизацию на сайте (игры Travian - http://tx3.travian.ru/) HttpAnalyzer выдает...

Авторизация на сайте
Добрый вечер! Помогите разобраться в чем ошибка! Вот исходник: procedure...

Авторизация на сайте
Всем привет, мне нужна помощь. Я хочу написать программу с авторизацией(с сайта), миллион способов...

Авторизация на сайте
Пишу программу для авторизации на сайте moemnenie*ru . Подключил модуль Antigate. Написал в двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru