Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
QvaserZver
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 196
#1

Авторизация на сайте через delphi - Delphi

02.05.2013, 17:52. Просмотров 802. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет, у меня просьба помочь мне сделать программу для входа и выхода на сайт.
link
С чего начать хотя бы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2013, 17:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация на сайте через delphi (Delphi):

Авторизация на сайте через Delphi
procedure TForm_Connect1.BitBtn3Click(Sender: TObject); var str: TStringList;...

Авторизация на сайте через delphi 7 как?
Авторизация на сайте через delphi 7 как? Помогите, все перепробовал, и не...

Delphi XE. Авторизация на сайте. Про idCookieManager
Это авторизация вконтакте. unit Unit1; interface uses Windows,...

Авторизация на сайте через инстаграм
помогите с авторизацией через инстаграм на vkway.com отблагодорю WMR! delphi7....

Авторизация на сайте через браузер
Здравствуйте. Нужно открыть страничку сайта, при этом предварительно...

Авторизация на сайте при запуске выдает ошибку (Delphi XE7)
Авторизация на сайте при запуске выдает ошибку и,естественно, не выполняет свои...

3
ILNAR_93
Android
236 / 236 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,855
Записей в блоге: 3
02.05.2013, 21:32 #2
сниффер, парсинг, post запрос... вот так, начни с этого
0
Rurr
21 / 21 / 11
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 223
02.05.2013, 23:45 #3
HTTP Analiser + idHTTP то что тебе понадобытся.
а вот тебе исходник программы для авториции на мейл ру
0
QvaserZver
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 196
03.05.2013, 05:55  [ТС] #4
Cпасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2013, 05:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

Авторизация Vk без API через Synapse (Delphi)
Здравствуйте, уважаемые кодеры данного форума. Возникла трудность с...

Как авторизоваться на сайте через Delphi?
Как мне авторизоваться на сайте? Нужно получить код страницы (с аккаунта)...

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: возможно ли написать скрипт авторизации...

Авторизация на сайте
Добрый день! Создаю для школы программку эмитирующую авторизацию пользователя!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru