Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 9
1

Приложении для отправки XML запросов на cucm

13.05.2013, 02:41. Показов 1079. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
требуется написать программу на C++ или на delphi для отправки xml запросов в базу данных cucm( IP телефония). только устроился на работу и с программированием знаком очень плохо... подскажите с чего стоить в обще начать.
представление о xml запросах имею очень поверхностное. в интернете найти с чего можно начать знакомство с xml запросами и по средствам какого приложения они отправляются не получилось.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 02:41
Ответы с готовыми решениями:

Создание эмулятора браузера для отправки запросов
Здорова! Как можно создать эмулятор браузера чтобы запросы были такие как и в реальном браузере....

Создать командную строку из RichTextBox для отправки запросов в БД
Добрый вечер! Я хочу организовать командную строку с помощью RichTextBox. При вводе SQL...

Python потерял библиотеку для отправки произвольный запросов
Вот так примерно выглядела отправка запроса: import somebiblioteka as req res = req.zapros( ...

Simple MAPI для отправки почты в приложении
Добрый день. Возникла необходимость отправлять e-mail в приложении, не нагружая пользователя...

2
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
13.05.2013, 09:47 2
Возможно вам стоит покопать в сторону SOAP.
Отправляются как обычно через HTTP.

Тестировать удобно через SOAP UI.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 9
14.05.2013, 01:39  [ТС] 3
спасибо. попробую.
0
14.05.2013, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для отправки GET запросов работает только в отладочном режиме
Программа должна отправлять запросы по указанной ссылке , можно указать период отправок и кол-во...

Очередь отправки get-запросов
Есть get запрос: http://158.4581/sad.php?id=&auth= И есть содержимое в richTextBox1 такого...

Цикл отправки GET запросов
Отправляю в цикле GET запрос (send) и получаю ответ (recv). Первая итерация проходит успешно. А на...

Способы отправки запросов в инет
Добрый день, пишу на c#, есть сайт смысл в том чтобы прога отправляла post запрос на сайт в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru