Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.56
X11
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 3
#1

IdHTTP + редирект на https

19.01.2010, 00:25. Просмотров 6494. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть сайты, например novorossiysk.irr.ru. Заходим на него по http:
novorossiysk.irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/
При получении контента страничек сразу выполняется редирект на httpS сайт pronto.ru (а мне с pronto.ru ничего не нужно получать)

Это видно из события OnRedirect
Код
https://login.pronto.ru/login?gateway=true&service=http://irr.ru/controllers/cas/auth.php
Тут вот IdHttp и запинается. Вываливает ошибку.
IOHandler value is not valid

Если отключить редирект, то IdHttp падает с ошибкой 302.

Всего лишь нужно получать контент вот таких страничек:
novorossiysk.irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/
novorossiysk.irr.ru/advert/55647193/
novorossiysk.irr.ru/advert/55718429/
novorossiysk.irr.ru/advert/49045114/

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2010, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте idhttp + https. 404?
Всем привет. Помогите пройти авторизацию на сайте через ssl, i/o handler -...

Редирект idhttp
Нужно отправить get запрос на сайт. В свойствах idhttp redirect:=false; Но...

Delphi XE7 INDY https IDHTTP авторизация win7 win8
Привет Всем. Написал приложение рассылки смс Использовал INDY idhttp и...

IdHTTP и IdHTTP сервер: как отправить сообщение от сервера к клиенту?
Всем привет, отправляю файл по частям с клиента на сервер, и хочу получать...

idhttp и переход по сайтам idhttp и переход по ссылкам idhttp и переход по ссылкам
Всем привет! У меня такая ситуация: При помощи idhttp авторизуюсь на сайте,...

4
isq.su
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 4
21.01.2010, 16:01 #2
Цитата Сообщение от X11 Посмотреть сообщение
есть сайты, например novorossiysk.isq.su. Заходим на него по http:


При получении контента страничек сразу выполняется редирект на httpS сайт isq.su (а мне с isq.su ничего не нужно получать)

Это видно из события OnRedirect
Код
https://login.isq.su/login?gateway=true&service=http://isq.su/controllers/cas/auth.php
Тут вот IdHttp и запинается. Вываливает ошибку.
IOHandler value is not valid

Если отключить редирект, то IdHttp падает с ошибкой 302.

Всего лишь нужно получать контент вот таких страничек:
IdHttp не работает с протоколом httpS, Инди по-моему вообще не имеют алгоритма работы SSL, это пререгатива исключительно Internet Explorer, на движке которого работает компонент TWebBowser, который собственно вполне может выдать вам необходимый контент.
0
X11
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 3
21.01.2010, 17:10  [ТС] #3
Здрасти приехали ))

Добавлено через 1 минуту
TIdHttp + TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL работают с httpS

Добавлено через 1 минуту
Предварительно могу сказать, что в индейцах глюк при работе с SSL, ладе в последней версии и даже в релизе, который поставляется с D2007
0
isq.su
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 4
23.01.2010, 22:17 #4
Цитата Сообщение от X11 Посмотреть сообщение
Здрасти приехали ))
TIdHttp + TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL работают с httpS
Пардон, глюкнул малость :-)

Цитата Сообщение от X11 Посмотреть сообщение
Предварительно могу сказать, что в индейцах глюк при работе с SSL, ладе в последней версии isq и даже в релизе, который поставляется с D2007
Не только с SSL ссора у индейцев, но и с например поддержкой Cookies в TIdHttp, а по другим компонентам вобще походу полный завал, такое чувство что их разрабатывали в новогоднюю ночь, причем где-то под утро :-)
0
Ddv122
Почемучка)
1237 / 297 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,998
Записей в блоге: 1
11.06.2013, 22:06 #5
Спустя столько времени, решение без использования IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 (дополнительных dll ) не нашлось?
Нужно скачать файл по прямой ссылки (и без регистрации и т.д), но протокол httpS
0
11.06.2013, 22:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2013, 22:06

idhttp
Уважаемые форумчане, имею следующий вопрос... программа с определенным...

Idhttp
Доброго времени суток. Создаю приложение для создания объявлений на Авито....

IdHTTP.Get
Требуется просто отправить Get-запрос произвольному серверу и подождать ответа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru