Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tigrisa
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
1

Выкидовать пользователей с прграммы

24.05.2013, 07:41. Просмотров 422. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написана программа на Delphi. Его ехе кидаю на сервер. Пользователи с этого сервера кидают на свой рабочий стол ярлык этой программы. Временами я обновляю программу на сервере, но изза того что люди пользуются программой (запустили ярлык) возникает проблема. Вопрос: как на Delphi сделать так чтобы, этих пользователей по определенной команде временно выкинуть с программы, чтоб я могла обновить прогу. Заранее большое спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 07:41
Ответы с готовыми решениями:

Прграммы на обработку матриц
Составить программу, которая все элементы линейной таблицы В, состоящей из 20...

Разработка алгоритма и прграммы
Разработка алгоритма и программы 1. Задать одномерный массив размерностью 10...

Связать группы пользователей из мастер защиты на уровне пользователей с должностями пользователей в БД
Интересный вопрос и интересно как его решить. Изначально условия следующие: ...

Прграммы имитирующие операции над строками
Помогите найти ошибки: program task; uses crt; function Pos_...

Invalid syntax при запуске прграммы
#Игра загадай число #Подключаем модуль рандом import random #Задаем...

3
саша40
-46 / 291 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,565
24.05.2013, 14:50 2
Обработать обновление условие и тогда Form.Close; Но можно до этого запустить обновление.
0
Tigrisa
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 5
24.05.2013, 15:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Обработать обновление условие и тогда Form.Close; Но можно до этого запустить обновление.
Если написать только Form.Close то закроется только на моем компьютере (только одна запущенная программа). А мне нужно, чтобы в нескольких компах закрылся.
0
aleex
12 / 12 / 2
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 109
29.05.2013, 14:05 4
Timer может проверять значение на странице
К примеру у вас есть сайт, создаете страницу
Timer каждое n-ое кол-во времени проверяет значение
Если значение offline, то Form.Close
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2013, 14:05

СМА INDESIT WIXL 105(EX), Cбой прграммы
СМА INDESIT WIXL 105 (EX) S/N 091305860900 начинает стирку нормально заливает...

Есть 2 кусочка прграммы... Как это собрать в одну, чтобы работало? )))
Всем привет!! У меня такое задание: нужно написать программу, которая выводит...

Получить список пользователей, относящихся к группе с наибольшим числом пользователей
Дали задание: "Получить список пользователей относящихся к группе с наибольшим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru