Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
NIKOLAYY
819 / 717 / 339
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,994
#1

Немогу прописать ProgressBar у фтп

31.05.2013, 23:19. Просмотров 768. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

События вроде есть Work , WorkBegin а прописать ProgressBar неполучается ни на прием ни на передачу файлов.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2013, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка картинки по ФТП
Здравствуйте, у меня возник вопрос по заливанию картинки на фтп. есть...

Передача файлов фтп
НИкогда не работал с idFTP и idFTPServer indy. Как сделать чтобы с idFTP...

Скорость передачи файла на фтп
Добрый день! Подскажите, как реализовать чтоб показывало скорость отдачи файла...

Запись файла на сервер(не фтп!)
Привет. Написал вот такую функцию: function WriteFileServer(Url,FileName:...

Закачка определенного файла на фтп
Всем доброе время суток подскажите столкнулся с одной проблемой, нужно закачать...

5
саша40
-11 / 289 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,531
01.06.2013, 14:39 #2
Цитата Сообщение от NIKOLAYY Посмотреть сообщение
События вроде есть Work , WorkBegin а прописать ProgressBar неполучается ни на прием ни на передачу файлов.
При обоих событиях должно вызыватся эти события
onWork-это прогресс загрузки
в onWorkBegin бери продолжительность загрузки, свойство max у прогресс бара
0
NIKOLAYY
819 / 717 / 339
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,994
03.06.2013, 19:25  [ТС] #3
Спс, а нету маленького примера, а то так и непонял я.
0
саша40
-11 / 289 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,531
03.06.2013, 20:49 #4
Delphi
1
2
3
4
5
6
//onWork
ProgressBar1.Max:=WorkMode.Max;
ProgressBar1.Position:=WorkMode.Current;
 
//onWorkBegin(работа начало)
ProgressBar1.Position:=0;
Держи..
0
Sabinus
9 / 9 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 10
03.06.2013, 21:32 #5
Вот это спасибо
1
саша40
-11 / 289 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,531
04.06.2013, 09:44 #6
Цитата Сообщение от Sabinus Посмотреть сообщение
Вот это спасибо
для спасибо кнопка специальная под постом есть.
0
04.06.2013, 09:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2013, 09:44

Нужно передать файл в ИНЕТ или на фтп
Нужно передать как то файл на фтп или на другой ПК по сокету . В принципе ...

Как реализовать вход на фтп по логину и паролю?
Как реализовать вход на фтп по ЛОГИН и ПАРОЛЬ введенные в 2 Edit'а так, чтобы...

Немогу зарегестрироватсья на сайте
Собственно пытаюсь зарегистрироваться на одном сайте - http://www.cometid.com/...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru