Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aleks_aslanyan
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 34
1

Раскрутчик лайков через прокси, ошибка голову ломаю не пойму

01.06.2013, 09:51. Просмотров 420. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, SHDocVw, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Label1: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure clik();
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.Hide;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
f:file;
begin
if OpenDialog1.Execute=true then
begin
AssignFile(F, OpenDialog1.Filename);
Memo1.Lines.LoadFromFile(openDialog1.filename);
end;
end;
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
i:integer;
s:string;
ps:integer;
stroki:string;
strokiard:string;
begin
i:=0;
while i < memo1.lines.count do
begin
i:=i+1;
s := Memo1.Lines[i];
Ps := Pos(':' , s );
if Ps>0 then  stroki:=copy(s, ps+1, 1000) ;
if Ps>0 then  strokiard:=copy(s, -ps-1, 1000) ;
 
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(stroki);
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer:=strokiard;
clik;
end;
 
end;
procedure TForm1.clik;
var
html_tag:variant;
i:integer;
begin
webbrowser1.Navigate('www.monitoring.cs-hlds.ru/' + edit1.text);
html_tag:=webbrowser1.oleobject.document.forms.item(0).elements;
for i:=0 to (html_tag.length-1) do
begin
if (html_tag.item(i).title='Проголосовать +1') then html_tag.item(i).click;
end;
end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
break;
end;
//Не знаю что я тут написал строго не судите.
//я как понел ошибка в самом алгаритме программы,он ужасен
 
end.
http://i.imgur.com/LEByzDr.png
это скрин самой ошибки
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2013, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

Месяц голову ломаю
Имеется таблица mysql aw_info, в ней идут колонки id userid username ...

ломаю голову с перемычками
здравствуйте. взял себе нов. диск на 1 тв. и при установке возник вопрос нужны...

Аналитическая геометрия. Ломаю голову
Буду очень признателен, если поможете с решением этой задачи... хотя бы...

Ломаю голову над логикой
Доброе время суток Появилось интересное задание, не хватает опыта решить. Есть...

Ломаю голову, не могу разобраться
Не могу понять почему при конструктре - деструкторе. Выдает эту ошибку. ...

2
Xotabu4
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
02.06.2013, 12:04 2
Delphi
1
2
3
while i < memo1.lines.count do
begin
i:=i+1;
Убери i:=i+1; так нельзя делать внутри цикла
1
smw1975
54 / 54 / 4
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 258
04.06.2013, 10:11 3
Цитата Сообщение от Xotabu4 Посмотреть сообщение
Убери i:=i+1; так нельзя делать внутри цикла
мньдяяя, сказал так сказал

текс.
1. i:=i+1; - перенести в КОНЕЦ блока цикла (здесь две ошибки, 1 - не берется первый элемент, 2 - будет потом эксепшен, на последнем проходе)
2. единственное, что может вызвать эту ошибку "IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(stroki);" - здесь спасет только пошаговое выполнение и просмотр что у тебя в переменных
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2013, 10:11

Ломаю голову над задачей
В общем в программировании полный ноль. Буду очень благодарен. Спасибо :)...

Уже часа 2 голову ломаю
Вот кусок кода с картинкой в нём всё устраивает Но не устраивает что...

Что делать с header? Ломаю голову
Дело в том, что я использую блоки. Вот главный файл через который выполняется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru