Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ice-Nice
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 3
1

Добавление записей в БД Delphi через сайт

03.06.2013, 11:21. Просмотров 419. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Допустим на сайте есть форма для заполнения данных (дата, заказчик, продукция...). Требуется чтобы эти запись добавлялись в БД моей проги. (БД у меня на Accese). Подскажите как мне это все запилить? или у кого пример есть ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Вход на сайт через delphi
вот сюда https://libertex.fxclub.org/.. прошу готовый код который будет...

Сайт и delphi
Ребят всем привет! появилась такая необходимость как разработать сайт который...

Как пропинговать сайт в delphi?
собственно вопрос сам в заголовке темы. спасибо всем ответившем) Добавлено...

Delphi + запросы на сайт - как?
Всем доброго вечера господа программисты! По скольку я научился без...

Delphi добавление записей в access
Как из .txt файла перевести значение в access с помощью Delphi. Данные в txt...

7
smw1975
54 / 54 / 4
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 258
04.06.2013, 10:14 2
гымнс, а теперь еще раз и желательно по русски, что именно надо в базу занести
0
xNeKiToSx
330 / 83 / 16
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 516
Записей в блоге: 1
05.06.2013, 06:33 3
тебе в раздел PHP
0
smw1975
54 / 54 / 4
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 258
05.06.2013, 09:44 4
тебе в раздел PHP
с чего это? ТС должен сначала отписаться . Я, к примеру, понял так "есть форма на сайте, надо вносить данные и парсить результат". Но это глядя в свой хрустальный шар говорю, точнее зараза не показывает
0
xNeKiToSx
330 / 83 / 16
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 516
Записей в блоге: 1
05.06.2013, 11:00 5
а я понял так - заполняется форма, по нажатию "ок да" запускается скрипт и данные летят в мса
0
smw1975
54 / 54 / 4
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 258
05.06.2013, 11:01 6
Цитата Сообщение от xNeKiToSx Посмотреть сообщение
а я понял так
то же вариант
0
ice-Nice
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 3
05.06.2013, 16:07  [ТС] 7
Кароче есть форма на сайте (php), по заполнению этой формы данные сохраняются в BD MySQl, и оттуда подгружаются в мою прогу (Delphi).
0
smw1975
54 / 54 / 4
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 258
05.06.2013, 16:14 8
варианты (все реальные и реализуемые)
1. подключится удаленно в MySQL
2. писать паралельно в Acces и потом скачивать ее
3. написать "секретный" скрипт на PHP, который данные из базы будет отдавать
4. "по заполнению этой формы" - если форма на своем сайте и данные заполняются программой - писать параллельно в свою базу

это на вскидку. Это все более/менее реальные варианты. Возможность реализации зависит от:
1. личных знаний
2. политики хостера (это про удаленное подлючение к базе)
0
05.06.2013, 16:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2013, 16:14

Сортировка и добавление записей Delphi 7
Всем доброго времени суток Пишу курсовую, завтра сдавать, а преподаватель в...

Добавление записей через streamwriter
есть код: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Добавление записей в БД через фрейм
Здравствуйте, тут такой вопрос. Нужно добавить записи из формы на сайте, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru