Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и сети

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.94
JGalt
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
#1

synapse. Авторизация! - Delphi

12.07.2013, 14:42. Просмотров 2569. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Нужно по средствам synapse авторизоваться на сайте http://keywords.megaindex.ru.
Пробую так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
Memo1.Clear;
  Memo2.Clear;
  stream:=TStringStream.Create('');  stream.WriteString('continue=http%3A%2F%2Fkeywords.megaindex.ru%2F&username=ПОЧТА&password=ПАРОЛЬ');
  httpsend:=THTTPSend.Create;
  httpsend.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded';
  httpsend.Document.LoadFromStream(stream);
  if httpsend.HTTPMethod('post','http://keywords.megaindex.ru/authentication/login' ) then
Тут заголовки при авторизации.
заголовки.txt
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2013, 14:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос synapse. Авторизация! (Delphi):

Авторизация Synapse - Delphi
Всем привет Делаю программу на синапсе. Хочу авторизоваться на сайте, но мне пишет что нужно подключить куки Сайт на движке xenforo

Авторизация вк Synapse - Delphi
Есть процедура авторизации вк, но по каким-то причинам она работает некорректно. procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var...

Авторизация в WordPress (synapse) - Delphi
Пытаюсь авторизоваться в WordPress блоге. Но не получается. Пост запрос проходит нормально. А вот получить год страницы, на которую идёт...

HTTPS авторизация в Synapse - Delphi
Всем привет, вообщем начал изучать Synapse и не проходить любая авторизация с защищенным протоколом "HTTPS", т.е сразу выдает ошибку...

Авторизация через synapse - Delphi
procedure TForm1.sButton3Click(Sender: TObject); var HTTP: THTTPSend; str, html: TStringList; data:TStringStream; ...

Synapse: авторизация на сайте - Delphi
Никак не получается авторизоваться на сайте qiwi.ru. Пробуй вот так var stream: TStringStream; httpsend: THTTPSend; sl:...

10
JGalt
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
12.07.2013, 15:02  [ТС] #2
поправил код
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, httpsend, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    Memo2: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  https: THTTPSend;
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 HTTPs:=THTTPsend.Create;
     HTTPs.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8';
     https.Protocol:='1.1';
     https.UserAgent :='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0';
     https.KeepAliveTimeout := 300;
     https.KeepAlive := true;
     https.Headers.Add('Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01');
     https.Headers.Add('Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3');
     //https.Headers.Add('Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7');
     https.Headers.Add('Proxy-Connection: keep-alive');
     HTTPs.Headers.Add( 'gzip, deflate');
     HTTPs.Headers.Add( 'continue=http%3A%2F%2Fkeywords.megaindex.ru%2F&username=ПОЧТА&password=ПАРОЛЬ');
 
      if https.HTTPMethod('post','http://keywords.megaindex.ru/authentication/login' ) then
 begin
      Memo2.Lines.Add('ГЋГІГЇГ°Г*ГўГЄГ* Г§Г*ïðîñГ*. ГЋГІГўГҐГІ ñåðâåðГ*');
      Memo2.Lines.Add('-----Cokies-----');
      Memo2.Lines.add(https.Cookies.Text);
      Memo2.Lines.Add('-----Headers-----');
      Memo2.Lines.add(https.Headers.Text);
      end;
               else
            Memo1.Lines.Add('Не авторизовался')
 
 
 end;
 
end.
0
Xotabu4
98 / 98 / 2
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
13.07.2013, 04:17 #3
Delphi
1
2
else
            Memo1.Lines.Add('Не авторизовался')
тупарылая проверка авторизации.

Delphi
1
HTTPs.Headers.Add( 'gzip, deflate');
Зачем? Вы не работаете с gzip.
1
JGalt
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
14.07.2013, 14:11  [ТС] #4
спасибо! теперь-то все понятно стало!
0
dvoryakanton
0 / 5 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 114
14.07.2013, 22:06 #5
Цитата Сообщение от Xotabu4 Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
else
            Memo1.Lines.Add('Не авторизовался')
тупарылая проверка авторизации.

Delphi
1
HTTPs.Headers.Add( 'gzip, deflate');
Зачем? Вы не работаете с gzip.
А что по вашему не тупорыло?
0
Xotabu4
98 / 98 / 2
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
14.07.2013, 23:10 #6
Цитата Сообщение от dvoryakanton Посмотреть сообщение
А что по вашему не тупорыло?
А то что нужно проверять по кукам или по возвращаемому коду страницы.

Тупорыло то - что если вернет true выведит что авторизовались, хотя это может быть не так, а если false то авторизация не прошла.
True - выводит в случае успешной отправки запроса, а false например если сервер не доступен или не подключен интернет.
0
dvoryakanton
0 / 5 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 114
14.07.2013, 23:27 #7
Цитата Сообщение от Xotabu4 Посмотреть сообщение
А то что нужно проверять по кукам или по возвращаемому коду страницы.

Тупорыло то - что если вернет true выведит что авторизовались, хотя это может быть не так, а если false то авторизация не прошла.
True - выводит в случае успешной отправки запроса, а false например если сервер не доступен или не подключен интернет.
Да, забыл что и по кукам. В данном случае можно экономить на трафике, не хагружая код, а только получить код ответа.
0
JGalt
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
15.07.2013, 15:36  [ТС] #8
Я не особо разбираюсь в делфи, и с synapse столкнулся вообще впервые. И просто даже не представляю что нужно отправлять в заголовках, и думал что при работе с synapse не нужно контролить куки
0
dvoryakanton
0 / 5 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 114
15.07.2013, 15:57 #9
Цитата Сообщение от JGalt Посмотреть сообщение
Я не особо разбираюсь в делфи, и с synapse столкнулся вообще впервые. И просто даже не представляю что нужно отправлять в заголовках, и думал что при работе с synapse не нужно контролить куки
Используй инди, там меньше телодвижений.
0
JGalt
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
15.07.2013, 16:33  [ТС] #10
Цитата Сообщение от dvoryakanton Посмотреть сообщение
Используй инди, там меньше телодвижений.
Я в дальнейшем планирую работать с Ajax и если я не ошибаюсь, то инди мне не поможет.
0
dvoryakanton
0 / 5 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 114
15.07.2013, 21:44 #11
Цитата Сообщение от JGalt Посмотреть сообщение
Я в дальнейшем планирую работать с Ajax и если я не ошибаюсь, то инди мне не поможет.
Тоже самое, что и " я ездию на скутере, потому что планирую сесть на мото, но на велике не катался". Инди как ничто другое не подходит для изучение сети, тем боле визуальные компоненты.
0
15.07.2013, 21:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2013, 21:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация через GET запрос на synapse - Delphi
Может кто то поможет сделать на авторизацию через get запрос на синапс,на инди проблем нету с авторизацией по заданным критериям а вот на...

Synapse авторизация на pgu.mos.ru - Delphi
Добрый день, дорогие форумчане! Помогите: как реализовать авторизацию на pgu.mos.ru средствами synapse. Спасибо!

Авторизация на сайте (https) synapse - Delphi
Здравствуйте всем. Понимаю подобных тем была куча,но во всех,которые я просмотрел,был нерабочий код или вообще не было кода или объяснения....

Авторизация на auto.ru силами Synapse - Delphi
Добрый день, киберфорумчане. Помогите, пожалуйста, авторизироваться на сайте auto.ru силами Synapse на Delphi. Никак не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru