Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
JGalt
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
#1

synapse. Авторизация!

12.07.2013, 14:42. Просмотров 2646. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Нужно по средствам synapse авторизоваться на сайте http://keywords.megaindex.ru.
Пробую так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
Memo1.Clear;
  Memo2.Clear;
  stream:=TStringStream.Create('');  stream.WriteString('continue=http%3A%2F%2Fkeywords.megaindex.ru%2F&username=ПОЧТА&password=ПАРОЛЬ');
  httpsend:=THTTPSend.Create;
  httpsend.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded';
  httpsend.Document.LoadFromStream(stream);
  if httpsend.HTTPMethod('post','http://keywords.megaindex.ru/authentication/login' ) then
Тут заголовки при авторизации.
заголовки.txt
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2013, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация Synapse
Всем привет Делаю программу на синапсе. Хочу авторизоваться на сайте, но мне...

Авторизация вк Synapse
Есть процедура авторизации вк, но по каким-то причинам она работает...

Авторизация в WordPress (synapse)
Пытаюсь авторизоваться в WordPress блоге. Но не получается. Пост запрос...

HTTPS авторизация в Synapse
Всем привет, вообщем начал изучать Synapse и не проходить любая авторизация с...

Авторизация через synapse
procedure TForm1.sButton3Click(Sender: TObject); var HTTP: THTTPSend; ...

10
JGalt
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
12.07.2013, 15:02  [ТС] #2
поправил код
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, httpsend, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    Memo2: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  https: THTTPSend;
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 HTTPs:=THTTPsend.Create;
     HTTPs.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8';
     https.Protocol:='1.1';
     https.UserAgent :='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0';
     https.KeepAliveTimeout := 300;
     https.KeepAlive := true;
     https.Headers.Add('Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01');
     https.Headers.Add('Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3');
     //https.Headers.Add('Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7');
     https.Headers.Add('Proxy-Connection: keep-alive');
     HTTPs.Headers.Add( 'gzip, deflate');
     HTTPs.Headers.Add( 'continue=http%3A%2F%2Fkeywords.megaindex.ru%2F&username=ПОЧТА&password=ПАРОЛЬ');
 
      if https.HTTPMethod('post','http://keywords.megaindex.ru/authentication/login' ) then
 begin
      Memo2.Lines.Add('ГЋГІГЇГ°Г*ГўГЄГ* Г§Г*ïðîñГ*. ГЋГІГўГҐГІ ñåðâåðГ*');
      Memo2.Lines.Add('-----Cokies-----');
      Memo2.Lines.add(https.Cookies.Text);
      Memo2.Lines.Add('-----Headers-----');
      Memo2.Lines.add(https.Headers.Text);
      end;
               else
            Memo1.Lines.Add('Не авторизовался')
 
 
 end;
 
end.
0
Xotabu4
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
13.07.2013, 04:17 #3
Delphi
1
2
else
            Memo1.Lines.Add('Не авторизовался')
тупарылая проверка авторизации.

Delphi
1
HTTPs.Headers.Add( 'gzip, deflate');
Зачем? Вы не работаете с gzip.
1
JGalt
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
14.07.2013, 14:11  [ТС] #4
спасибо! теперь-то все понятно стало!
0
dvoryakanton
0 / 5 / 2
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 114
14.07.2013, 22:06 #5
Цитата Сообщение от Xotabu4 Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
else
            Memo1.Lines.Add('Не авторизовался')
тупарылая проверка авторизации.

Delphi
1
HTTPs.Headers.Add( 'gzip, deflate');
Зачем? Вы не работаете с gzip.
А что по вашему не тупорыло?
0
Xotabu4
98 / 98 / 14
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
14.07.2013, 23:10 #6
Цитата Сообщение от dvoryakanton Посмотреть сообщение
А что по вашему не тупорыло?
А то что нужно проверять по кукам или по возвращаемому коду страницы.

Тупорыло то - что если вернет true выведит что авторизовались, хотя это может быть не так, а если false то авторизация не прошла.
True - выводит в случае успешной отправки запроса, а false например если сервер не доступен или не подключен интернет.
0
dvoryakanton
0 / 5 / 2
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 114
14.07.2013, 23:27 #7
Цитата Сообщение от Xotabu4 Посмотреть сообщение
А то что нужно проверять по кукам или по возвращаемому коду страницы.

Тупорыло то - что если вернет true выведит что авторизовались, хотя это может быть не так, а если false то авторизация не прошла.
True - выводит в случае успешной отправки запроса, а false например если сервер не доступен или не подключен интернет.
Да, забыл что и по кукам. В данном случае можно экономить на трафике, не хагружая код, а только получить код ответа.
0
JGalt
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
15.07.2013, 15:36  [ТС] #8
Я не особо разбираюсь в делфи, и с synapse столкнулся вообще впервые. И просто даже не представляю что нужно отправлять в заголовках, и думал что при работе с synapse не нужно контролить куки
0
dvoryakanton
0 / 5 / 2
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 114
15.07.2013, 15:57 #9
Цитата Сообщение от JGalt Посмотреть сообщение
Я не особо разбираюсь в делфи, и с synapse столкнулся вообще впервые. И просто даже не представляю что нужно отправлять в заголовках, и думал что при работе с synapse не нужно контролить куки
Используй инди, там меньше телодвижений.
0
JGalt
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 61
15.07.2013, 16:33  [ТС] #10
Цитата Сообщение от dvoryakanton Посмотреть сообщение
Используй инди, там меньше телодвижений.
Я в дальнейшем планирую работать с Ajax и если я не ошибаюсь, то инди мне не поможет.
0
dvoryakanton
0 / 5 / 2
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 114
15.07.2013, 21:44 #11
Цитата Сообщение от JGalt Посмотреть сообщение
Я в дальнейшем планирую работать с Ajax и если я не ошибаюсь, то инди мне не поможет.
Тоже самое, что и " я ездию на скутере, потому что планирую сесть на мото, но на велике не катался". Инди как ничто другое не подходит для изучение сети, тем боле визуальные компоненты.
0
15.07.2013, 21:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2013, 21:44

Synapse: авторизация на сайте
Никак не получается авторизоваться на сайте qiwi.ru. Пробуй вот так var...

Авторизация на auto.ru силами Synapse
Добрый день, киберфорумчане. Помогите, пожалуйста, авторизироваться на сайте...

Авторизация на сайте (https) synapse
Здравствуйте всем. Понимаю подобных тем была куча,но во всех,которые я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru