Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
HungryFelhound
1

Ошибка при авторизации

24.10.2013, 14:44. Показов 544. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на строчке
StrPage:=idhttp1.Post(ssylka, log);
между 1 и p ошибка
[Ошибка] Unit1.pas(43): Undeclared identifier: 'idhttp1'
подскажите, пожалуйста, что делать?

код самой программы

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    GroupBox1: TGroupBox;
    Label1: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
StrPage,ssylka:string;
log:TstringList;
begin
ssylka:='http://ts8.travian.ru/dorf1.php';
log:=TstringList.Create;
log.Add('name='+Edit1.Text);
log.Add('password='+Edit2.Text);
log.Add('s1=Войти');
log.Add('w=1280:1024');
log.Add('login=1382604577');
log.Add('lowRes=0');
StrPage:=idhttp1.Post(ssylka, log);
if pos ('logout', StrPage) <> 0 then
Label1.Caption:='Авторизовались'
else
Label1.Caption:='Неверный пароль';
log.Free;
end;
end.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2013, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

При авторизации выскакивает ошибка
Всем привет. Значит хочу авторизоваться на одноклассниках программно. Использую WebBrowser. Все...

Ошибка авторизации на сайте
Пишу авторизацию на сайте vkpiarka.. код zzauth :=...

Сохранение cookie при авторизации вк
Здравствуйте дорогие пользователи. Моя проблема заключается в том, что я не могу сохранить куки...

При авторизации на сайте не чего не происходит
Всем доброго времени суток, пытаюсь сделать авторизацию на сайте pikabu.ru, с помощью idHttp, вот...

2
7 / 7 / 4
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 96
24.10.2013, 21:44 2
ты бы для начала кинул на форму IDhttp1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 52
25.10.2013, 01:42 3
idhttp1 у тебя - это объект типа TIDHTTP, ты забыл его объявить
0
25.10.2013, 01:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2013, 01:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как принять куки при авторизации в Однокласниках
Здравствуйте дорогие пользователи форума. Вообщем я пишу программу на делфи которая будет...

Как получить генерируемый параметр при авторизации на сайте
Здравствуйте. Необходимо авторизироваться на сайте программно, для этого отправить Post запросы:...

Ошибка при регистрации/авторизации mvc3 razor при переносе на хостинг
Здравствуйте! При переносе на хост, при попытке авторизоваться, либо зарегистрироваться выходит...

Ошибка при выполнении кода VBA при авторизации пользователя
Добрый день! Для создания авторизации пользователей в базе взяла готовый код VBA и попробовала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru