Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: WinAPI


Форум программистов Delphi. Использование WinAPI при программировании на Делфи.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Delphi: WinAPI Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,158,504 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
     
 
Задать вопрос
Мне нужен код, который выводит список запущенных приложений как на картинке ниже. Желательно,...
ConLenov
Вчера 13:26
0 16
Каждому исполняемому файлу можно установить свойство ( во вкладке совместимость ) как:"Запускать...
Артурочка
13.01.2019 22:09
0 76
Добрый день. Есть приложение, где используется COM-сервер, но ругается, что не зарегестрирован...
ARTFIRE
10.01.2019 11:13
1 77
Ошибка в том, что когда запускаю COM, создаётся COM-объект. Но при запуске вычислений, выдаёт...
ARTFIRE
10.01.2019 10:40
0 83
Мне нужен код, который запускает приложение "Выполнить" из Windows.
ConLenov
06.01.2019 23:28
4 101
Добрый день. Читаю файл Excel (.xlsx) методом Ap:=CreateOleObject('Excel.Application'); С чтением...
Booster_1
22.12.2018 20:19
1 68
1. Программа, формирующая список всех модулей системы, размер каждого модуля в байтах и суммарный...
YapDonna
14.12.2018 02:27
0 58
Имеется приложение, которое имеет три потока. Каждый поток рисует в своем окне соответственно...
N3w1K
13.12.2018 18:50
2 94
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Купюроприемник CASHCODE SM подключен к программе...
zurprog
05.12.2018 16:58
2 1,780
Добрый день. При написании программы на winapi по-умолчанию всегда пользовался BeginPaint и проблем...
UltimateDoker
04.12.2018 21:37
1 90
Добрый день. Возник вопрос, что конкретно происходит при нажатии на "крестик" в окне? Ну т.е. я...
UltimateDoker
03.12.2018 09:44
1 779
Всем привет. Как создать кнопку, которая при нажатии утапливается. Событие OnMouseDown формы...
ramper45
09.11.2018 06:47
1 98
Честно говоря стыдно в эту тему WinApi пихать свою проблему, когда есть "Delphi для начинающих"! ...
Castigador13
20.10.2018 20:40
0 118
Добрый день. Написал следующий код : procedure KnockKnock; var hSession, hConnect, hRequest:...
FireFlama
13.10.2018 19:35
0 128
Здравствуйте кто знает как обновить каталоги и папки? пример для рабочего стола...
falsebegin
06.10.2018 19:42
0 110
Пробовал ли кто-то средствами WinApi создать почтовый клиент. Хотелось бы увидеть перечень функции....
Setix
03.10.2018 19:34
4 95
Здравствуйте. Как будет выглядеть этот исходный код на языке Delphi? /*WinAPI приложение....
usit
10.09.2018 23:25
1 141
Ситуация. Я имею на работе два ПК и один монитор. Зачем - не спрашивайте. Один Пк подключен через...
serjufa
07.09.2018 11:10
1 116
Здравствуйте. Задача следующая: нужно нажимать сочетания клавиш SHIFT+F2 и SHIFT+F3 с равным...
Kaktovottak
06.09.2018 14:29
0 94
Подскажите пожалуйста как вытащить параметр LogicalDpi на delphi7?
IgorK11
05.09.2018 11:04
13 284
Задача. Просьба привести примеры построчного чтения файла методами WinAPI. (CreateFile,ReadFile)....
Setix
24.08.2018 12:29
8 186
Доброго времени! Подскажите либу с помощью которой можно сделать скрин и сохранить в jpg. Можно...
EvaPiks
20.08.2018 20:16
11 214
Имею следующий код, для отправки POST запроса : program Project2; uses Windows, ...
NukeDx
30.07.2018 22:09
2 164
Добрый день, уважаемые форумчане! Имеем it-проект, работающий с БД. Для объектов одной из его...
srjfrl
27.07.2018 20:47
0 73
Есть монитор 19 дюймов, нанего прицепили сверху тачпад но уже 22 дюйма, и когда пытаешся отрыть...
webinteger
18.07.2018 22:01
1 129
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как программно можно прикрепить плитку к начальному экрану...
Dag_manor
27.06.2018 17:29
4 135
"Неверный дескриптор" при попытке копировать содержимое ветки реестра. Что я делаю не так? ...
Postscripter
27.06.2018 07:56
0 106
Собственно, как это сделать через WinAPI? Например, я подключился к Wi-Fi точке с названием...
s18woldemar
26.06.2018 15:25
2 243
Добрый день. Требуется получить полный путь к файлу исполняемого процесса, например - есть процесс...
catav241
26.06.2018 13:44
0 115
Здравствуйте, нужна помощь, создал dll внутри создал компонент TsgcWebSocketHTTPServer.Create(nil);...
mityi
21.06.2018 19:37
4 362
Приложение на сервере, расшарено на всех через remote app. Необходимо получить имя пользователя и...
ice_man
19.06.2018 10:46
0 164
Такая тема, есть программа которая открывает по нажатию кнопки презентацию (1.pptx) и есть 2 кнопка...
1_4yma_1
18.06.2018 22:42
1 140
Про предотвращение запуска второго экземпляра написано много, у меня же трудности с такой задачей,...
Nutserus
14.06.2018 16:39
5 130
Добрый день. Использую Delphi 7 . Имеется следующий код : unit uRunPE; interface uses...
BoreyBoo
08.06.2018 16:26
0 186
Доброе время суток я уже всю голову себе сломал как получить handle эмелента на форме есть...
Kick2015
15.05.2018 16:30
1 297
Доброго времени суток. Продолжаю писать свою небольшую программу для считывания времени работы...
lephin
15.05.2018 16:22
1 265
Лучший ответ Delphi 6-7 AlphaBlend
Пытаюсь вывести полупрозрачный прямоугольник, не выходит. Укажите пожалуйста на ошибку или...
aleksey711
02.05.2018 22:20
1 783
Доброй ночи коллеги! Не понимаю почему не передаются параметры программе! А точнее одни...
popryduhin
23.04.2018 23:42
4 779
Здравствуйте. пишу на Delphi 7 (вынужден. перейти на другую не могу) пытаюсь переименовать...
lx09x
23.04.2018 00:08
3 180
Всем привет. Помогите чуть доделать, что не так в данном коде? begin ...
maksmkv
18.04.2018 16:07
0 152
Доброго времени суток всем! Нужно выбрать язык интерфейса (английский или русский) при первом...
Curry
14.04.2018 07:16
6 776
Добрый день. При написании программы для поиска телефонных номеров в интернете, столкнулся с...
omm088
04.04.2018 15:26
0 147
У WinAPI есть функция которая создает перекрывающее, выпрыгивающее или дочернее окно. HWND...
August10
03.04.2018 22:48
2 173
Убрал рамку окна SetWindowLong(wnd, GWL_STYLE, GetWindowLong(wnd, GWL_STYLE) and not(WS_CAPTION or...
Миракл
25.03.2018 14:49
1 392
Здравствуйте! Пытаюсь определить букву подключенной флешки. Событие, что флешка подключилась -...
Vyazan
14.03.2018 13:59
4 323
Пару лет назад писал игрушку на Delphi 7 в Windows 7. Сейчас захотелось продолжить. Установил...
Uglion
11.03.2018 00:35
0 388
Каким образом сменить дизайн VCL-приложения? (Embarcadero RAD Studio 2010) Пример на скриншоте:
Oliviya Vein
27.02.2018 13:15
4 864
Добрый день. Использую функцию что бы получить хост по ip. У некоторых ip хост прописан как...
Stine
26.02.2018 21:57
3 383
Добрый день. Есть программа обмена с устройствами ввода-вывода через преобразователь интерфейса...
Booster_1
21.02.2018 02:29
3 325
Хотел написать программу для автоматической замены текста в буфере обмена, но при обращении к...
Insendio
13.02.2018 02:15
5 1,059
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru