Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 6
1

Перехват killtask,processterminate и тп

11.11.2013, 02:43. Показов 1118. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребятки помогите пожалуйста! Я вот пишу свой антивинлокер. Сделал уже всё нормально работает вот только всунул в него системный драйвер потому что старую версию увидел как обходят. И всунул в него вобщем системный драйвер
ну в нём кучя минусов не буду объяснять какие вобщем я понял одно что системный драйвер мне не подходит!
И мне нужно что-то другое мне посоветовали написать hook на завершение процесса. Ну я совершено не умею писать dll-ки. Кто умеет прошу помогите!!! Буду очень рад!

За ранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 02:43
Ответы с готовыми решениями:

KillTask
Как по нажатию на кнопку сделать так что бы завершались все процессы кроме одного например...

Перехват GET
Всем доброго времени суток, подскажите как сделать такую штуку: Есть адрес например...

Перехват
Здравствуйте, есть вопрос к знающим людям в этой области. Есть некое приложение A, есть приложение...

Перехват в IE
По стандарту W3C события, срабатывающие на стадии перехвата назначаются так:...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 45
12.11.2013, 16:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Как создать DLL -> File -> New -> Other, на вкладке New - DLL Wizard.
Вот пример

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
library Project1;
uses
SysUtils, Classes;
 
{$R *.res}
 
function Sum (X,Y: Integer): integer;
begin
Result:=X+Y
end;
 
exports Sum;
 
begin
end.

Чтобы использовать DLL-ку в программе, нужно в разделе interface описать импортируемую функцию с ключевым словом external, за которым указывается строка имя файла (библиотеки):
Delphi
1
function Sum (X,Y: Integer): integer; external 'Project1.dll';
Затем просто использовать ф-ю Sum в программе так, как будто она написана в коде.

Помогаю за Спасибо..
0
Заблокирован
12.11.2013, 22:13 3
антивинлокер
не буду объяснять
завершение процесса
Чую подвох.
0
12.11.2013, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2013, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

перехват ошибок
Здравствуйте! У меня есть Stringgrid и кнопка. Если какая-то ячейка Грида пустая, мы должны...

Перехват функции
Приветствую всех. Есть хорошая статья по перехвату API функции. http://habrahabr.ru/post/90377/...

Перехват http
Каким обрзом перехватить страницу запрошенную по http (любым браузером), получить ее исходный...

Перехват вывода
Всем привет! Есть библиотека dll(написана на с++), которая внедрена в таблицу импорта программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru