Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
89 / 78 / 62
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 230
1

Библиотека DDEML

04.11.2014, 12:58. Показов 1941. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Мне нужно организовать обмен данными между приложениями по протоколу DDE с помощью библиотеки DDEML.
Пытаюсь экспортировать функции:
Delphi
1
2
3
4
5
//Статическая загрузка DDEML.DLL
const lib_dll='DDEML.DLL';
 
function DdeInitialize(var Inst: Longint; Callback: TFNCallback; Cmd, Res: Longint): Longint; external lib_dll;
function DdeConnect(Inst: DWORD; Service, Topic: HSZ; CC: PConvContext): HConv; external lib_dll;
Но выдаёт ошибку о том, что не знает таких типов:
[Error] DDE_CLNT.PAS(4): Undeclared identifier: 'TFNCallback'
[Error] DDE_CLNT.PAS(5): Undeclared identifier: 'HSZ'
[Error] DDE_CLNT.PAS(5): Undeclared identifier: 'HConv'

Библиотеку DDEML.DLL я нашёл в интернете. Проблема в ней?
Или что-то ещё?
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2014, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки в заголовочном файле ddeml.h
При подключении библиотеки windows.h появляются ошибки С2059 и С2238 в заголовочном файле ddeml.h....

Дорожная библиотека + основная библиотека процессов
Доброго времени! Пытаюсь совместить в одной модели дорожную библиотеку и библиотеку моделирования...

Библиотека QT Linux X11 и библиотека QT Embedded Linux одно ито же???
Вот стал скачивать эти библиотеки и вижу - у них размер одинаковый......да и ссылка одна и та...

Библиотека
Выдает ошибку при выдаче книги, посмотрите пожалуйста что может быть. пароль при входе логин Админ...

2
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
04.11.2014, 13:04 2
Цитата Сообщение от aex Посмотреть сообщение
Библиотеку DDEML.DLL я нашёл в интернете.
в хейдере для нее все типы описаны (хейдер под Delphi7: ftp://193.143.92.20/InstallJAE... /DDEml.pas)

еще ссылка или гугл
1
89 / 78 / 62
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 230
04.11.2014, 13:22  [ТС] 3
cotseec, спасибо!
0
04.11.2014, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2014, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Библиотека
База данных "Библиотека" должна хранить следующую информацию: 1. Фамилия, Имя, Отчество читателя....

Библиотека
Библиотека (в программировании, от англ. library) — сборник подпрограмм или объектов, используемых...

Библиотека
Здраствуйте , может у ково есть БД Библиотека? На зачет нада( Буду благодарен...:(

Библиотека БД
Библиотека располагает фонд книг, который постоянно пополняется. Книги, которые находятся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru