Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 330
1

Драйвер для защиты процесса

02.10.2015, 18:21. Показов 960. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пример: http://delphiexpert.ru/isxodni... merom.html
Это для Win XP а на 7 не работает! Так вот, может у кого есть такой драйвер? Ну и немного кода как с ним работать???
В инете искал, либо дорого, либо не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2015, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Создание процесса из программы для защиты основного от несанкционированного завершения
Решил написать для своей программы систему защиты от убийства процесса. Хочу создавать из программы...

Пример функции для изменения региона защиты памяти процесса с Read Only на Write Copy
будьте добры привести пример функции для изменения региона защиты памяти процесса с Read Only на...

Драйвер защиты HASP.
Добрый вечер! При первоначальной инсталляции платформы 1С 8.2, происходит установка драйвера...

Драйвер защиты при запуске
Собственно история такая. У меня имеется лицензионный диск с картой автомобильных дорог. На ХР...

8
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
02.10.2015, 20:36 2
Цитата Сообщение от Zagadohnik37 Посмотреть сообщение
Так вот, может у кого есть такой драйвер?
Есть у меня такой драйвер. Работает на всех системах, начиная с
32-битной Windows XP SP2 и 64-битной Vista SP1.

Цитата Сообщение от Zagadohnik37 Посмотреть сообщение
В инете искал, либо дорого, либо не работает
По-другому не будет. Хорошие программы стоят дорого, а
плохие никому не нужны.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 330
02.10.2015, 20:58  [ТС] 3
Да видел: https://www.cyberforum.ru/orde... 42373.html ~40000 рублей у меня нет
Но для меня это слишком большая сумма ( Не ну конечно если бы у меня было бы много денег я бы купил но у меня их нет ((
Ну как я понял мне никто бесплатно не отдаст, по этому 1000 рублей(больше не получиться ) я готов отдать за это!
Изход драйвера мне к фигам не нужен. А вот несколько функций как работать с драйвером нужны
Скайп или e-mail скажу после (вашего/твоего) ответа!

Ну если вы не согласитесь то будет очень печально(для меня)
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
02.10.2015, 21:06 4
Цитата Сообщение от Zagadohnik37 Посмотреть сообщение
по этому 1000 рублей(больше не получиться ) я готов отдать за это!
Спасибо, но такие расценки не для меня.
Один только сертификат подписи кода стоит в 10 раз больше.
0
Респект C++
23 / 33 / 14
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 384
02.10.2015, 21:08 5
Убежденный. А есть драйвер для исправления ошибок Windows? А то я уже заморочился его переустанавливать. Раз за 3 месяца переустанавливаю.
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
02.10.2015, 21:18 6
Цитата Сообщение от FCommander Посмотреть сообщение
А есть драйвер для исправления ошибок Windows?
Ага, есть.
Но к нему нужен еще драйвер для исправления ошибок драйвера для исправления ошибок Windows. А к нему нужен еще драйвер для ..

У попа была собака)
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
03.10.2015, 01:48 7
Цитата Сообщение от FCommander Посмотреть сообщение
А есть драйвер для исправления ошибок Windows? А то я уже заморочился его переустанавливать. Раз за 3 месяца переустанавливаю.

Не по теме:

Даже не знаю. Смеяться или плакать.

0
Респект C++
23 / 33 / 14
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 384
05.10.2015, 10:58 8
Ай ладно не надо. Буду лальше мучиться.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 330
05.10.2015, 10:59  [ТС] 9
FCommander, даа тут драйверами не делятся ((
0
05.10.2015, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2015, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Скачал драйвер для ATI и при загрузке пишет не найден драйвер
Скачал драйвер для ATI и при загрузке пишет ненайден драйвер поиска,что делать7

Как снять запароленные защиты листов и защиты книги?
Господа, доброго времени суток. Подскажите, можно ли снять Вот эти защиты:...

Программы для защиты от копирования
Всем здравствуйте и с Новым годом! Подскажите пожалуйста программу, суть работы которой будет...

Программа для защиты заплачу!
Вообщем скоро защита диплома, надо создать программу или что угодно связанное с защитой информации,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru