Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
geniussbk
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2015
#1

Выход из winapi приложения - Delphi WinAPI

04.08.2010, 13:32. Просмотров 1796. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какой командой можно закрыть приложение не имеющее формы. Изначально пробывал exit; и application.terminate; но не помогло.
http://www.cyberforum.ru/delphi-winapi/thread323.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2010, 13:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Выход из winapi приложения (Delphi WinAPI):

Как сделать выход из приложения по кнопке выход
Привет! Имеется 3 активити. А1 - запускается при запуске приложения(анимация)...

WinApi выход из цикла
#include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; LRESULT...

Ошибка при запуске приложения из приложения WinAPI
Здравствуйте. Есть следующий код, найденный на просторах интернета. int...

Выход из приложения
Доброго времени суток. Помогите решить такую проблему... Есть форма и на ней...

Выход из приложения
У меня в меню есть кнопка Файл->Выход. Все перелопатила, не могу найти нигде,...

4
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
04.08.2010, 14:24 #2
Чет я не понял причем здесь winapi? winapi - это функции.Тебе чего екзешник закрыть что ли?
Свой или чужой?
0
John_Pa9JIbHuK
Добрый самаритянин
1101 / 617 / 136
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
05.08.2010, 13:48 #3
Он наверное имеет ввиду закрыть прогу сделанную на чистом API
0
Фаррухжон
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
08.08.2010, 00:48 #4
Как можете закрить чужую программу ?
0
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
08.08.2010, 07:46 #5
SendMessage(хэндл окна,WM_CLOSE,0,0);
0
08.08.2010, 07:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2010, 07:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Выход из приложения
Здравствуйте. Возникла необходимость сохранять состояния игры при выходе из...

Выход из приложения
Здравствуйте, снова я с тупыми вопросами по winapi. Пытаюсь сделать некое...

Выход из консольного приложения
Всем привет)) вот возник такой вопрос, самостоятельно решить не получается((...

Выход из оконного приложения
Здравствуйте! Задался вопросом, как правильно выйти из оконного приложения по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru