Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi и WinAPI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
csp
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 64
#1

Ws2_32 странный ординал - Delphi WinAPI

10.07.2016, 03:03. Просмотров 431. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи, смотрю в длл список функций, и пишет что

Ws2_32 странный ординал

но в списке я такого не нашел. http://www.winasm.net/forum/index.php?showtopic=2362

как узнать функцию что вызывалась
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2016, 03:03     Ws2_32 странный ординал
Посмотрите здесь:

Перехват Send(ws2_32.dll) - Delphi WinAPI
Создаю программу для ограничения доступа юзеров к определенным сайтам . Использую библиотеки для перехвата ExtendedAPIFunctions и...

Странный doc(rtf) файл (совсем странный) - MS Word
Добрый день, сегодня на работе столкнулся с очень странным .doc файлом. 3 страницы - вес 45,9 МБ. "Что за черт" -думаю я. Пересохранил с...

.NET 4.x Хук на ws2_32.dll - C#
День добрый всем. Нужна помощь коллективного разума. Пишу парсер трафика онлайн игры. Поставил хук на прием данных сокета (recv) по...

Функции ws2_32 by ordinal - C++ WinAPI
Добрый вечер ув. форумчане! Заметил интересную особенность при компиляции посредством VS. Из user32/kernel32 с API Name всё...

Сокеты через Ws2_32.dll - C++
Есть ли у кого работающий пример гет запроса на какой-нибудь сайт ? В нэте всё в DEV-C++ не работает,а знаний что-либо исправить не...

Подключение библиотеки импорта Ws2_32.lib - C++ WinAPI
Добрый вечер, при подключение библиотеки импорта Ws2_32.lib и соответственно заголовочного файла "Winsock2.h" сыпятся ошибки. ...

Срочно нужна библиотека ws2_32.lib !!! - C++
Кто нибудь дайте срочно ws2_32.lib

Где прочитать про Ws2_32.lib - C++
Не могу найти ничего про Ws2_32.lib. Ткните носом пожалуйста где есть документация по Ws2_32.lib или хотя бы написано что да как. Надо...

Нет соединения по сокету через connect из Ws2_32 - C++
Сеть с доменом, HTTP прокся, касперский 10 - без возможности настройки исключений, но можно выключить нажав правой мышки на иконке в трее....

Adb в Windows XP (Eclipse - точка входа процедуры WSAPoll в библиотеке ws2_32.dll не найдена) - Программирование Android
Всем привет! Пытаюсь поставить на своей Windows XP sp3,eclipse с плагином adt для разработки под Android.Знаю,что гугл на данный момент...

Хочу изучить TCP/IP на самом глубоком уровне. Что "внутри" библиотеки ws2_32.dll (winsock)? - C++ WinAPI
Предисловие (можно не читать если не интересно) Разрабатываю клиент-серверную архитектуру, от которой требуется высочайшая...

Странный вывод - PHP
Вот почему, когда пишешь House, то выводит так: //5 пробелов перед House, на форуме они показывают как один <?php echo "<pre>"; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
csp
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 64
11.07.2016, 05:45  [ТС]     Ws2_32 странный ординал #2
Не хочу создавать параллельную тему, но почему то не хукается gethostbyname и dnsquery_a/w

wireshark показывает запрос идет, а вот хук сам не срабатывает.

обьявляю
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
GetHostByName: function ( name:PChar):PHostEnt; stdcall;
 
 HookProc('WS2_32.dll', 'GetHostByName', @myGetHostByName, @GetHostByName);
 
function myGetHostByName ( name:PChar):PHostEnt;
begin
     showmessage('gethostbyname');
 
     Result:=GetHostByName( name );
end;
и пустота, может кто окинет взглядом что не так.
mss
2330 / 2248 / 250
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,733
11.07.2016, 16:29     Ws2_32 странный ординал #3
Цитата Сообщение от csp Посмотреть сообщение
не хукается gethostbyname и dnsquery
gethostbyname "хукается", потому что она там есть
А GetHostByName и dnsquery не "хукаются", потому что их там нет
csp
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 64
12.07.2016, 03:10  [ТС]     Ws2_32 странный ординал #4
я не уточнил, для dnsquery я использовал dnsapi.dll + jwaWindns.pas
попробую разобраться сам. а насчет 1го поста, это кривой pe viewer попался. pe explorer все корректно показал. тему можно закрыть.
Yandex
Объявления
12.07.2016, 03:10     Ws2_32 странный ординал
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru