С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и WinAPI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pav_velux2
4 / 4 / 1
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 53
#1

Сгенерировать клик по ссылке активной страницы браузера - Delphi WinAPI

13.09.2016, 19:19. Просмотров 458. Ответов 2

как на Delphi сгенерировать щелчек по ссылке на активной странице браузера (Амиго например)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2016, 19:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сгенерировать клик по ссылке активной страницы браузера (Delphi WinAPI):

Клик по ссылке - Delphi
есть к примеру сайт site.ru/index.html по его главной странице есть ссылка "Скачать". Как в делфи организовать нажатие на эту ссылку, с...

Текст с активной страницы браузера в пользовательский шаблон Word - VBA
Приветствую! Есть задача: В браузере открыта страница сайта. Работный ресурс, резюме соискателя. (доступ к ресурсу оплачен, все ок) ...

Клик по ссыллке и клик по ссылке с выбранным чекбоксом - jQuery
Есть две ссылки, одна выступает в виде кнопки... <a href="{take_new_book}" class="beautifulButton margRight">Naujas...

Как зафиксировать цвет фона в активной ссылке меню - HTML, CSS
Здравствуйте! Есть меню, хотелось реализовать, чтобы при переходе на определённую категорию сайта в меню фиксировался цвет категории?

Клик по ссылке - JavaScript
Как кликнуть по ссылке незная названия этой ссылки, кликнуть по пятой ссылки.? Вот этот скрипт кликает только по точно указанному...

Клик по ссылке - PHP
Уважаемые форумчане, ситуация такова: Вытаскиваю из таблицы данные и вывожу в виде ссылок. Вот код, если нужен function serf_link(){...

2
BOGG ART
573 / 441 / 129
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,384
Записей в блоге: 2
13.09.2016, 19:26 #2
В виде эмуляции мыши/клавиатуры, или чего?
Там на странице всего одна ссылка? Или какие-то критерии?
1
pav_velux2
4 / 4 / 1
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 53
13.09.2016, 21:13  [ТС] #3
Я думал что можно по заданной фиксированной точке экрана виртуально клацнуть, меня это устроит, координаты сам рассчитаю. Но ссылка может иметь вид old или new и увы она как правило не одна на экране с таким именем так что давате прривязываться к кординатам экрана рассмотрев впрочем все возможные случаи. Меня устроит на любой из ссылок с таким именем

Добавлено через 3 минуты
эмуляция мыши

Добавлено через 1 час 38 минут
Накопал следующее по вопросу, но ....

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  h: HWND;
begin
 // но по Amigo окно не находится, возвращается нулевой результат
 h := FindWindow(nil, 'Amigo');
 if h > 0 then
  begin
 
   SendMessage(h, WM_LBUTTONDOWN, 0, 65536 * 450 + 205);
  
   SendMessage(h, WM_LBUTTONUP, 0, 65536 * 450 + 205);
  end;
end;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2016, 21:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Awesomium - клик по ссылке - C#
Добрый день) нужно нажать на ссылку: <a href="#" class="btn btn-small btn-inline btn-primary" style="opacity:0.4"...

Chromium клик по ссылке - C++ Builder
Приветствую, ребята! Подскажите пожалуйста, как организовать клик по ссылке ? Везде встречаются примеры поиска по id, но ссылка не имеет...

Клик по ссылке webBrowser - C#
Как кликнув по ссылке сделать чтобы открывался браузер по умолчанию?

Как обработать клик по ссылке? - C# ASP.NET
Здравствуйте. Возникла проблема обработки клика на ссылку. Ссылка - это путь к файлу. Собственно, зачем это нужно? Хотелось бы, когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.