Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi и WinAPI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
10vital08
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 32
Завершенные тесты: 1
#1

Разработать программу будильник - Delphi WinAPI

27.10.2016, 12:04. Просмотров 430. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Установка будильника должна осуществляться с другого компьютера с использованием почтового ящика
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2016, 12:04     Разработать программу будильник
Посмотрите здесь:

Разработать программу для автоматической настройки интернета - Delphi WinAPI
Добрый день! В наличии: - Delphi XE4 - ПК с 1 сетевой картой - 2 ADSL модема в 1 сети Требуется: - разработать программу...

составить программу,где есть КМОП-часы, будильник - Assembler
Помогите плииз !! По ассемблеру ничего не шарю.:((( Вот моя задача: Некоторая тестовая задача выводит на экран текущее время из КМОП –...

Создать программу под названием "будильник" - VBA
Писать программу на VBA. Создать программу под названием «будильник», в которой при достижении указанного в форме пользователем времени в...

разработать программу, обработки значений вводимых в окна, выводить результаты в соответствующии окна, разработать пользовательские функции расчетов. - Visual Basic
разработать программу, обработки значений вводимых в окна, выводить результаты в соответствующии окна, разработать пользовательские функции...

Нужно написать программу "будильник" - Pascal ABC
Задача в заголовке. но в кратце: Нужно написать программу, которая в определённое время( его вводит пользователь), начинает играть...

Прокомментируйте программу "Будильник" - C++
Если с можете помагите с этим программой 3.2 Разработана программа для проверки работоспособности класса «Будильник» (Budilnik). ...

Написать программу "Будильник" - C++
Хочу сделать будильник. Пишу на C++ первый день, до этого практики не было. Как отключить динамик? Если он включается то уже больше не...

Разработать программу создающую, копирующую или удаляющую файл, указанный в командной строке Разработать программу создающую, копирующую или удаляющую - Bash
Разработать программу создающую, копирующую или удаляющую файл, указанный в командной строке, в зависимости от выбранного ключа...

Разработать программу, фиксирующую все сообщения, поступающие в программу от дочерних окон управления и меню - Visual C++
Вот тема курсача , может кто знает что и как с ним делать : Разработать программу, фиксирующую все сообщения, поступающие в программу...

Разработать программу - Pascal
Разработать программу для заполнения типизированного файла степенями двойки, число компонент заранее не известно. Подсчитать количество...

Разработать программу - C++
Разработать программу, реализующую алгоритм стека (20 элементов). Задача решается в статическом варианте (на основе массива структур). В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
qwertehok
1316 / 1312 / 278
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 8,575
29.10.2016, 17:16     Разработать программу будильник #2
Цитата Сообщение от 10vital08 Посмотреть сообщение
с использованием почтового ящика
поясните

а программа должна постоянно отслеживать ящик? постоянно?
ILinker
9 / 9 / 1
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 53
08.12.2016, 14:02     Разработать программу будильник #3
А без ящика можно?
qwertehok
1316 / 1312 / 278
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 8,575
08.12.2016, 15:37     Разработать программу будильник #4
можно
Yandex
Объявления
08.12.2016, 15:37     Разработать программу будильник
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru