Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi и WinAPI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
10vital08
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 30
Завершенные тесты: 1
#1

Разработать программу будильник - Delphi WinAPI

27.10.2016, 12:04. Просмотров 375. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Установка будильника должна осуществляться с другого компьютера с использованием почтового ящика
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2016, 12:04     Разработать программу будильник
Посмотрите здесь:

посоветуйте программу: будильник (предельно легковесный) Софт
Assembler составить программу,где есть КМОП-часы, будильник
VBA Создать программу под названием "будильник"
Delphi WinAPI Разработать программу для автоматической настройки интернета
C++ Разработать программу «Система учета работников предприятия»; разработать собственный тип «Работник»

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
qwertehok
1252 / 1271 / 270
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 8,289
29.10.2016, 17:16     Разработать программу будильник #2
Цитата Сообщение от 10vital08 Посмотреть сообщение
с использованием почтового ящика
поясните

а программа должна постоянно отслеживать ящик? постоянно?
ILinker
9 / 9 / 1
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 53
08.12.2016, 14:02     Разработать программу будильник #3
А без ящика можно?
qwertehok
1252 / 1271 / 270
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 8,289
08.12.2016, 15:37     Разработать программу будильник #4
можно
Yandex
Объявления
08.12.2016, 15:37     Разработать программу будильник
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru