Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi и WinAPI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
demon31
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 341
#1

Местоположение в Delphi - Delphi WinAPI

07.11.2016, 16:58. Просмотров 401. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в Delphi узнать своё местоположение, если да, то каким образом, какие функции в этом помогут?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2016, 16:58     Местоположение в Delphi
Посмотрите здесь:

Местоположение ПК - Java
Дд всем, не могу додуматься как можно на java написать программу которая будет определять местоположение пк, через IP ужасно показывает,...

Местоположение - Программирование Android
Добрый вечер. Нужно определить местоположение. Так как у меня эмулятор, который подключен к интернету, я пытаюсь получить местоположение...

Местоположение локальных БД - C#
подскажите, пожалуйста, где находятся локальные БД, создаваемые при помощи visual studio 2012; создаю след. образом: server...

Получить местоположение - C#
Здравствуйте, возникла необходимость получить текущее местоположение, подскажите как реализовать

Местоположение по внешенму IP - Visual Basic
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Правда я не уверен, что так возможно, но решил все-таки убедиться. Если на Visual Basic можно...

Местоположение формы - Visual Basic
Доброго времени суток! Как можно сделать, чтобы форма при появление, появлялась в углу экрана (у трея, например)? Может какие либо...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krapotkin
2473 / 2350 / 596
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 11,291
Записей в блоге: 1
07.11.2016, 18:26     Местоположение в Delphi #2
делфи - всего лишь среда разработки
откуда нам знать, какая ОС у вас?
http://www.mapping-tools.com/howto/m...-location-api/
demon31
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 341
07.11.2016, 18:41  [ТС]     Местоположение в Delphi #3
Делать нужно для Windows.
Язык программирования Паскаль, среда разработки Делфи.
Нужно только местонахождение компьютера, где я использую программу, которую создам, без карт и всего подробного, просто строка типа: Страна-область-город-улица-дом
krapotkin
2473 / 2350 / 596
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 11,291
Записей в блоге: 1
07.11.2016, 20:12     Местоположение в Delphi #4
тема - WinApi. ссылку на winapi я дал

остальное по-прежнему тайна
windows нынче встречается как минимум
XP, XPsp3, 7, 7up1, 8, 8.1, 8.2, 10 ...
delphi на форуме в ходу тоже 7, 2007, 2010, XE12345678, 10 Seattle, 10.1 Berlin
в некоторых из них есть TLocationSensor
http://docwiki.embarcadero.com/Libra...LocationSensor
а в последних он еще и работает
demon31
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 341
07.11.2016, 20:43  [ТС]     Местоположение в Delphi #5
Windows 7, Delphi 7

Я искал про винапи для такой задачи и всё как-то весьма размыто, ничего конкретного не нашел.

Добавлено через 4 минуты
Почитал про TLocationSensor, не понял как это работает, это разве не для андроид устройств?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2016, 10:42     Местоположение в Delphi
Еще ссылки по теме:

Местоположение плагина - WordPress
Подскажите пожалуйста, вопрос очень дурацкий, к сожалению. Начал недавно изучать Wordpress, возник вопрос - как можно плагин перемещать по...

Местоположение mm.cfg - Flash
Задача такова - необходимо подгрузить swf'ку к существующей, делаем указывая PreloadSWF= в mm.cfg, но на машине одного из "конечных...

Местоположение в яндексе - Yandex
Изменяется местоположение в поиске яндекса на "Санкт-Петербург". Имею предположение, что провайдер может давать неверный петербургский IP....

Местоположение phpmyadmin - Хостинг
Меня интересует, как можно зайти в phpmyadmin не заходя на панель управления хостингом? Например на другом хостинге у меня так...

Определить местоположение БД - C#
Привет, Форум. Изучил эту статью. Не пойму где лежит сам файл с БД и в каком он формате? Может кто подсказать?

определить местоположение - JavaScript
Скажите пожалуйста, Возможно ли в скрипте узнать id дива из которого скрипт был вызван? Мне это надо чтоб определиться куда сожержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
krapotkin
2473 / 2350 / 596
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 11,291
Записей в блоге: 1
08.11.2016, 10:42     Местоположение в Delphi #6
это для всех ОС, где поддерживается определение местоположения
но delphi 7 тут примерно на 15 лет в пролете

у вас в Windows-компьютере есть GPS?

по каким признакам вы хотите определить улицу-дом?
город еще можно попытаться по IP
https://habrahabr.ru/post/26788/
Yandex
Объявления
08.11.2016, 10:42     Местоположение в Delphi
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru