Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Power!
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 148
1

Как отловить нажатие клавишь во всех окнах?

03.11.2012, 19:08. Просмотров 1031. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как отловить нажатие клавишь во всех окнах

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2012, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Как отловить нажатие клавиши?
Нужно отлавливать нажатие любой клавиши (если не отлавливаются три-четыре...

Как отловить нажатие на кнопку minimize?
Хочу написать программу, которая при минимизации скрывалась и добавляла иконку...

Как отловить нажатие клавиатуры не из программы?
Нужно отловить нажатие комбинаций клавиш, например ALT + Q И...

Как отловить нажатие клавиш в чужом окне?
Имеется dll'ка с формой подгружаемая в другую программу. В dll'ке описана некая...

в dxDbGrid отловить нажатие управляющих клавиш
кто знает как в dxDbGrid отловить нажатие управляющих клавиш? причем как в...

6
Power!
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 148
08.11.2012, 15:13  [ТС] 2
хотяб скажите каки процедуру и функции обрабатывать.
0
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
09.11.2012, 16:18 3
Кури хук WH_LL_KEYBOARD
0
Power!
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 148
10.11.2012, 02:50  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Кури хук WH_LL_KEYBOARD
Ну а чё ловить то?wh_callwhdproc@callwhdproc?дайте хоть не большой пример?
0
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
13.11.2012, 11:00 5
Цитата Сообщение от Power! Посмотреть сообщение
Ну а чё ловить то?
Сказано же - ловить WH_LL_KEYBOARD.
Срабатывает везде - и в окнах и не в окнах.
DLL для установки этой ловушки не нужна.
Примеров в Гугле куча.
1
Power!
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 148
14.11.2012, 19:35  [ТС] 6
Не одного нормального примера в гугле я не нашол.
0
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
14.11.2012, 19:51 7
Это твои проблемы.
0
14.11.2012, 19:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2012, 19:51

Как получить информацию об окнах в системе?
??? как получить информацию об окнах в системе и делать их...

Как блокировать нажатие клавиши во всех окнах?
Мне нужно запретить нажатие кнопки W при уже зажатом Ctrl. Возможно, нужно...

Нажатие клавишь
Как такое реализовать, допустим включить capslock и выключить?)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru