Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
enk
46 / 45 / 26
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 177
1

TimeZone (SetTimeZoneInformation)

24.11.2012, 02:37. Просмотров 1695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Delphi XE3, Windows 7/XP.
Нужно изменить часовой пояс (timezone) по GMT или UTC. Например, GMT -5 - часовой пояс "Восточное время (США и Канада)".
Нашёл такой класс. Но там не совсем то, что нужно.
HELP. Нужно сделать до завтра. В программу поступает информация по стране, городу, текущему времени, разнице GMT.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2012, 02:37
Ответы с готовыми решениями:

Вывод даты и времени для юзера в зависимости от его timezone, timezone он может сам выбрать
нужно сделать вывод даты и времени для юзера в зависимости от его timezone,...

timezone
Как мне использовать сервер с другой часовой зоны? Надо чтобы отображалось в...

Timezone
Как мне получить timezone сервера в формате Europe/Moscow....

Изменить Timezone
Привет всем! есть поле, в нем значение типа DateTime: 23.05.2011 15:00:00...

Date.timezone
Перевели вчера часы, на сайте неправильное время. Зашел поменял в php.ini,...

2
enk
46 / 45 / 26
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 177
02.12.2012, 05:09  [ТС] 2
Сроки прошли, а самому всё равно интересно, нет идей?
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
03.12.2012, 21:17 3
как-то синхронизировал по GPS
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function TTrack.SynhroTime(GPSTime: ShortString): BOOL;
var
  SysTime:TSystemTime;
  TimeInfo:_TIME_ZONE_INFORMATION;
begin
  Result:=TimeSynhro;
  if not TimeSynhro then // если синхронизации не было ранее
  begin
    DecodeDate(Date,SysTime.wYear,
                    SysTime.wMonth,
                    SysTime.wDay);// заполняем дату
    DecodeTime(StrToTime(string(GPSTime)),SysTime.wHour,
                                          SysTime.wMinute,
                                          SysTime.wSecond,
                                          SysTime.wMilliseconds);// заполняем время
    SysTime.wMilliseconds:=0;// милисекунды не нужны
    GetTimeZoneInformation(TimeInfo);// получаем информацию о времнной зоне
    TimeInfo.Bias:=-240;// -60*смещение по Гринвичу
    SetTimeZoneInformation(TimeInfo);// устанавливаем информацию о временной зоне
    Result:=SetSystemTime(SysTime);// устанавливаем системное время
    TimeSynhro:=Result;
  end;
end;
может поможет еще вот это
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2012, 21:17

PHP timezone на Zabbix
При первой настройке zabbix на centos 7 выдаёт ошибку с timezone, я прописал в...

Получить TimeZone по дате
Добрый вечер. Нужно получить разницу во времени (TimeZone offset) , например...

Ошибка с date.timezone
Всем привет. Есть сайт www.pes-ural.ru В разделе "контакты" делаю форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru