Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 14
1

Delphi и PhpMyAdmin, база данных

20.11.2013, 17:55. Показов 1398. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть идея создать сайт с базой данных на PhpMyAdmin и прогу на Delphi с базой данных на Sql запросах, как сделать в проге проверку если обновление на сайте, были ли изменения в базе на сайте и если были то сделать обновление из сайта, то есть в PhpMyAdmin делается экспорт данных с базы , а в проге на Delphi импорт данных в базу, ну и отдельно надо сделать обратное экспорт с проги на сайт
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Delphi и база данных
Помогите пожалуйста с поиском в базе данных, нужно сделать поиск по марке мотоцикла или по стране...

delphi и База данных
Здравствуйте у меня есть база данных в Аccess я создал нужные мне кнопки и как теперь сделать так...

База данных в Delphi
Мир всем, и снова привет вопрос снова о базе данных в Delphi. как мне написать запрос, чтобы...

Delphi и база данных
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать лабу. Как я поняла, мне нужно объединить Делфи и базу...

1
4 / 4 / 3
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 42
21.11.2013, 11:25 2
сайт с базой данных на PhpMyAdmin
Боюсь, вы рановато замахнулись на такой проект. Сначала нужно почитать про базы данных (MySQL в частности, ведь именно базу даных MySQL (вероятнее всего) вы будете использовать в работе, а не "PhpMyAdmin"... Как только вы потратите несколько дней на чтение статей/документации по языку запросов SQL и построению приложений работающих с БД ответы на ваши вопросы станут очевидны, а новые появившиеся вопросы уже стоит адресовать в форум, потому, что пока тема для консультация СЛИШКОМ широка.
0
21.11.2013, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2013, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных 1С в delphi
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как можно базу данных 1С перенести в Delphi?Возможно ли это?

Delphi 7 база данных
Здравствуйте, у меня такая проблема вот таким кодом пытаюсь добавить данные в DBGrid , но совсем не...

База данных в DELPHI
в общем задание состоит из следущего условия!!! Фирма "Соло" выпускает окна и двери!нужно написать...

База данных Delphi
Помогите разобраться с моей базой данных!!!!

DELPHI база данных
Попросили сделать список сотрудников по базам данных: Сведения о сотрудниках фирмы: - ФИО...

Delphi и база данных
Имеется таблица "учащиеся" Access с полями: Класс, Фамилия имя, Результат. Нужно импортировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru