Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
1

Установка компонентов 2006

24.07.2008, 08:59. Показов 3516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как установить компонент в делфи 2006??? в седьмом без проблем, а тут растерялся
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2008, 08:59
Ответы с готовыми решениями:

Установка и настройка компонентов Windows
Здравствуйте, уважаемые. Такая ситуация: требуется определить, установлен ли, к примеру, IIS и...

Где скачать Turbo Delphi 2006
В принципе вопрос в самом заголовке)))тока чтоб бесплатно...

Не могу установить AlphaSkins на Delphi 2006
читал много в интернете, делал как там. ничего не выходит!!! в либрей патч добавил путь,...

Установка компонентов expresslibDB
Приветствую всех! Есть такая проблема: У меня есть папки для набора компонентов expressBars,...

2
9 / 7 / 0
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 139
24.07.2008, 09:38 2
CodeGear Delphi 2007: Component -> Install Packages (если это bpl или dpc).
Не факт, что компоненты, скомпилированные под старые версии Delphi, станут на новые.
0
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
24.07.2008, 09:41  [ТС] 3
dpk расширение, на старых просто компилишь и инсталл, прописал в библиотеке и пользуйся, а тут не могу понять
0
24.07.2008, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2008, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi 2006 & MySQL 5.5
Здравствуйте! Помогите связать Delphi 2006 и MySQL 5.5. Драйверы, которые идут в комплекте не...

Turdo Delphi 2006 и Interbase
Не могу найти вкладку Interbase, или ее нет в этой версии?

Установка компонентов
Приветствую Вас Уважаемые посетители форума! Вот лазил я по форуму и много кто спрашивает как...

Установка компонентов
Ситуация следующая я установил компонент, а именно DataFile,но он не работает в проекте в котором я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru