Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 1
1

Сравнение трех текстовых файлов

19.12.2013, 08:50. Показов 1534. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Прошу помочь в написании программы в delphi !
Суть такова:

Есть три текстовых файла в которых есть список слов.
Требуется сравнить их и вывести список совпадающих, не совпадающих слов.

Очень сильно прошу помочь!
А то с универа уволят
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

Обработка старых текстовых файлов
Добрый день всем. Существует такая проблема: установлены старые машины под управлением Dos, каждый...

Открытие нескольких текстовых файлов
Добрый день! У меня такая проблема: есть множество текстовых файлов, необходимо открыть все и...

Сравнение двух звуковых файлов.
Ну начну: задача стоит следующая - есть эталон звука (как я понимаю записанный в WAV-файл),...

Сравнение текстовых файлов.
Добрый день! Такое вот задание. Даны 2 текстовых файла. Проверить, все ли строки из 1-го...

1
252 / 138 / 45
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 314
Записей в блоге: 2
21.12.2013, 10:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dadge как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dadge Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Прошу помочь в написании программы в delphi !
Суть такова:

Есть три текстовых файла в которых есть список слов.
Требуется сравнить их и вывести список совпадающих, не совпадающих слов.

Очень сильно прошу помочь!
А то с универа уволят
Вот оно самое :

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
procedure Tform1.slov;
begin
i2:=1;
    for i1:=1 to Length(stroka) do
      if (stroka[i1]='(') or(stroka[i1]=')') or(stroka[i1]=' ') or (stroka[i1]=',') or (stroka[i1]='.') or (stroka[i1]='!') or
      (stroka[i1]='?') then
      begin
        mass1[i3]:=copy(stroka,i2,i1-i2);
        if not(mass1[i3]=',') and not(mass1[i3]='.') and not(mass1[i3]='"') and not(mass1[i3]='!') then
        begin
        i3:=i3+1;
        i2:=i1+1;
        end else mass1[i3]:='';
      end;
end;
 
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
 AssignFile(f1,Label3.Caption);
 Reset (f1);
 i3:=1;
 while (not EOF(f1)) do
  begin
    Readln (f1,stroka);
    slov;
  end;
 CloseFile (f1);
 AssignFile(f1,Label4.Caption);
 Reset (f1);
  while (not EOF(f1)) do
  begin
    Readln (f1,stroka);
    slov;
  end;
 CloseFile (f1);
 AssignFile(f1,Label5.Caption);
 Reset (f1);
  while (not EOF(f1)) do
  begin
    Readln (f1,stroka);
    slov;
  end;
  mass1[0]:=intTOstr(i3-1);
   for i1:=1 to strTOint(mass1[0]) do
   begin
   i4:=0;
   i5:=0;
    for i2:=1 to strTOint(mass1[0]) do
      if (mass1[i1]=mass1[i2]) and (i1<>i2) then
        begin
        i4:=1;
        for i3:=1 to memo1.Lines.Count do if (mass1[i2]=Memo1.Lines[i3]) then i5:=1;
        end;
   If (i4=1) and not(i5=1) then Memo1.Lines.Add(mass1[i1]);
   If (i4=0) then Memo2.Lines.Add(mass1[i1]);
   end;
end;
Мелочи уже сам доработаешь надеюсь.
Вложения
Тип файла: rar сравнение текстовых файлов.rar (175.2 Кб, 13 просмотров)
0
21.12.2013, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2013, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение 2 текстовых файлов
Доброго времени суток, я уже создавал здесь тему и мне помогли добрые люди, ещё раз повторюсь я...

Сравнение двух текстовых файлов
Имеется 2 файла txt. Нужно сравнить эти файлы.Они почти идентичны, но в начале первого файла есть...

Самое быстрое сравнение текстовых файлов
Товарищи, есть вопрос: есть 2 текстовых файла, по 10 мегабайт как максимально быстро сравнить...

Сравнение данных в текстовых файлах
Добрый день! Кто может помогите пожалуйста в написании программы по верификации файлов. Дали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru