Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
Prelest)
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 141
#1

Кодирование - Delphi

24.03.2010, 21:22. Просмотров 2508. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Дан алфавит, состоящий из 6 букв: 1=А, 2=Б, 3=Р, 4=М, 5=О, 6=В. Необходимо написать программу с полем для ввода слов, состоящих только из данных букв, сортирующую слова в по данному алфавиту.

Можно вводить неограниченное количество слов, не обязательно эти слова должны существовать, слово - это просто набор букв.

Помогите, пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2010, 21:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кодирование (Delphi):

Кодирование текста - Delphi
Как закодировать текст на delphi(типа md5) стандартными средствами?

Бинарное кодирование - Delphi
Добрый день! Возможно ли на Delphi закодировать файл в бинарном виде, то 0 и 1? Если можно, привидите код.

Кодирование текста - Delphi
Добрый день! Как можно закодировать txt-файл с использованием кода-ключа?

Кодирование+декодирование методами Шеннона-Фано и Хемминга - Delphi
Требуется сабж на Delphi. Дается файл, который следует закодировать, потом полученный закодированный файл декодируется. Требуются оба...

Кодирование - Delphi
здравствуйте всем, помогите плз: закодируйте текст,заменяя один символ другим по определенному правилу,+ текст находиться в тестовом...

Кодирование - Delphi
Мне нужно написать программку, которая будет кодировать предложения с помощью метода LZ78, или похожим методом(LZ77, LZW, LZSS). Прошу...

30
STRATEG
1158 / 464 / 37
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
25.03.2010, 11:18 #2
Держи исходник Кодирование.rar,подробно закомментировал его.Будут вопросы,или если я что то не так сделал пиши.
1
Prelest)
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 141
25.03.2010, 15:47  [ТС] #3
Спасибо огромное! Только надо, чтобы слова можно было вводить, а программа бы их сортировала.
0
STRATEG
1158 / 464 / 37
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
25.03.2010, 15:52 #4
Ну пиши что хочешь в mmo1 ручками,а программа все сделает, я просто сам пробовал вот текст в mmo1 и оставила так вводи пожалуйста,воообще куда хочешь только сдесь
if Correct(Trim(mmo1.Text)) then //корректел ли введенный текст
место mmo1.text укажи откуда взять ему текст для проверки и последующих действий
0
Prelest)
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 141
25.03.2010, 16:06  [ТС] #5
А программка что-то слова не сортирует, она их просто из строки в столбик переставляет в том же порядке. Или как нужно ею пользоваться?
0
STRATEG
1158 / 464 / 37
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
25.03.2010, 16:23 #6
Извеняюсь,чет заморочился я,не так чуток сделал
0
Prelest)
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 141
25.03.2010, 20:27  [ТС] #7
Доделай, пожалуйста))) Сама я сделать не смогу(((
0
STRATEG
1158 / 464 / 37
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
25.03.2010, 21:17 #8
Конечно,завтра все будет готово )) извени за столь долгий строк
0
Prelest)
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 141
26.03.2010, 20:26  [ТС] #9
Извини за беспокойство. Долгий срок - это было бы ничё, если б завтра сдавать не надо было.
0
STRATEG
1158 / 464 / 37
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
26.03.2010, 21:00 #10
Ууупс,ладно щас буду трассировать программу.

Добавлено через 27 минут
Извени щас ооч занят,и башка не варит,прям ужас,щас парней приглашу тебе помоч.Но если что то хотябы у тебя уже что то есть,там все ПОЧТИ работает нормально.
0
Puporev
Модератор
52371 / 40218 / 13560
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 92,948
26.03.2010, 23:08 #11
Вот немного переделал программу от strateg0793,
0
Вложения
Тип файла: rar Копия Кодирование.rar (174.3 Кб, 30 просмотров)
Prelest)
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 141
27.03.2010, 16:42  [ТС] #12
Ну, да. Почти нормально работает, но желательно, чтоб всё верно работало. Может, заполить ато. Извини за настойчивость, обратиться больше некуда. Посмотри, пожалуйста, сегодня - завтра.
0
Puporev
Модератор
52371 / 40218 / 13560
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 92,948
27.03.2010, 16:45 #13
Цитата Сообщение от Prelest) Посмотреть сообщение
но желательно, чтоб всё верно работало.
В смысле? Все работает так, как Вы написали в задании. Вводите слово из этих букв, программа выводит его по заданному алфавиту.
0
STRATEG
1158 / 464 / 37
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
27.03.2010, 16:45 #14
ОК,спс за время)) а то куча проектов висит,если начнут пресовать еще одними дипресняк будет сделаем до завтра,тебе когда сдавать?
0
Prelest)
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 141
27.03.2010, 16:47  [ТС] #15
Извиняюсь, не заметила сообщения от Puporev.
Посмотрела программу. Она мне на все вводимые слова "Неверно" отвечает.
0
27.03.2010, 16:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2010, 16:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

кодирование - Visual Basic
Помогите решить задачу.В качестве параметра командной строки задается имя файла произвольного вида. Программа должна рассматривать...

Кодирование - Информатика
человек может различать примерно 130 градации яркости . Сколько бит необходимо чтобы их закодировать?

кодирование - C++ Builder
надо написать курсовик в инете нечего не нашел только декодирование на вашем сайте собственно нужно написать кодер/декодер методам...

Кодирование, C++ - C++
Закодировать каждую букву произвольного символьного массива равномерным кодом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru