Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 20
1

Значение Combobox и DateTimePicker1.Date

28.02.2014, 18:24. Показов 572. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При добавлении нового пациента с другим значением ComboBox и Даты эти значения становится такими же и у предыдущих пациентов. В чем возможна ошибка? Как можно сделать, чтобы у предыдущих не перезаписывались эти значения?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
var
  Form1: TForm1;
  ino,st,data: string;
  n: integer;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
type
TPPatient = ^TPatient; //óêàçàòåëü íà òèï TPatient
 
  TPatient = record
    n_name: string[45]; //ÔÈÎ
    h_name: string[45]; //àäðåñ
    j_name: string[45]; //ìåñòî ðàáîòû
    next: TPPatient; //ñëåäóþùèé ýëåìåíò ñïèñêà
  end;
 
var
  head: TPPatient; //íà÷àëî ñïèñêà
 
//äîáàâèòü ýëåìåíòà
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  curr: TPPatient; // íîâûé ýëåìåíò ñïèñêà
begin
  Memo1.Clear;
  ino:=ComboBox1.Text;
  new(curr); //âûäåëèòü ïàìÿòü äëÿ ýëåìåíòà ñïèñêà
  curr^.n_name:= Edit1.Text;
  curr^.h_name:= Edit2.Text;
  curr^.j_name:= Edit3.Text;
 
   //äîáàâëåíèå â íà÷àëî ñïèñêà
  curr^.next:= head;
  head:= curr;
 
   //î÷èñòèòü ïîëÿ ââîäà
  Edit1.Text:= '';
  Edit2.Text:= '';
  Edit3.Text:= '';
  Edit1.SetFocus;
 
 
  //âûâåñòè ñïèñîê
  n:= 0;
  st:= '';
  curr:= head; // óêàçàòåëü íà ïåðâûé ýëåìåíò ñïèñêà
  while curr <> nil do
  begin
    n:= n + 1;
    st:= curr^.n_name + '     ' + curr^.h_name + '     ' + curr^.j_name + '     ' + ino + '     ' + DateToStr(DateTimePicker1.Date) + #13;
  if n <> 0 then
    Memo1.Lines.Add(st+#13)
  else Memo1.Lines.Add('Â ñïèñêå íåò ýëåìåíòîâ!');
    curr:= curr^.next; // óêàçàòåëü íà ñëåäóþùèé ýëåìåíò
  end;
end;
 
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
p: TextFile;
begin
  if PrintDialog1.Execute then
  begin
    AssignPrn(p);
    Rewrite(p);
    Printer.Canvas.Font:= Memo1.Font;
    System.CloseFile(p);
  end;
end;
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Memo1.Clear;
end;
Миниатюры
Значение Combobox и DateTimePicker1.Date   Значение Combobox и DateTimePicker1.Date   Значение Combobox и DateTimePicker1.Date  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2014, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

DateTimePicker1.Date
Помогите плиз. Я выбираю в таблице даты в диапазоне от DateTimePicker1 по DateTimePicker2. Мне...

datetimepicker1
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите я хочу автомат дата datetimepicker1

DateTimePicker1 и ADOQuery
Данные из DateTimePicker1 сохранить в базе SQL Server (таблица Shum ,поле data_p(тип данных...

Delphi из DateTimePicker1 в Word
Здарова, Формучане. Как вывести DateTimePicker1 в Word? Написал DateTimePicker1.Format, но не...

1
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
28.02.2014, 20:48 2
Так, ведь, тип TPatient даже не содержит полей для хранения таких данных - "Наличие прививки от дифтерии" и "Дата флюорографии". Надо добавить эти поля в тип TPatient. И перед добавлением элемента в список - заполнять их. А сейчас при распечатке списка, для каждого элемента просто берутся текущие данные из ComboBox1 и DateTimePicker1. Поэтому они и одинаковые для всех записей получаются.
0
28.02.2014, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2014, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтрация DateTimePicker1 и DateTimePicker2
Привет всем, знаю тема баян, но может поможете справится как сделать фильтрацию по дате используя...

Фильтрация с DateTimePicker1 по DateTimePicker2.
Здравствуйте, как реализовать фильтрацию с с DateTimePicker1 по DateTimePicker2? Используется...

Как убрать время из DateTimePicker1?
вывожу дату из DateTimePicker1 в DBGrid1(в колонку с типом данных дата и время) ...

datetimepicker1 sql запрос с оператором between
Спасибо заранее просто за то что прочитали! Уважаемые форумчане я знаю что таких тем много, но мало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru