Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
2 / 2 / 5
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 203
1

RadioGroup и цвет шрифта

18.03.2014, 20:26. Показов 3010. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ума не приложу, почему в редакторе я выставляю для шрифта текста в TRadioGroup цвет белый,а при запуске exe цвет остаётся чёрным. ParentFont присвоил False, не помогло. В общем, надеюсь на сильные умы этого форума.
Проект в архиве:
Вложения
Тип файла: rar delphi.rar (182.9 Кб, 18 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2014, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Цвет шрифта в компонентах не устанавливается
Ребята помогите как бы ни старался-всё не получается установить цвет шрифта у любого компонента

RadioGroup
Подскажите, пожалуйста, как в RadioGroup присваивать значения из таблицы Otveti из поля vo (у меня...

RadioGroup
Подскажите как сделать такое задание: Разработать приложение, которое хранит список элементов ...

RadioGroup в Delphi
Подскажите пожалуйста почему у мена идет подсчет балов неправильно Программа "ТЕСТ" Код: var ...

3
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
18.03.2014, 20:55 2
Один из вариантов: выкинуть манифест.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.03.2014, 21:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Orange17 как решение

Решение

Здесь такой же совет
XPman и RadioGroup как поменять цвет
0
2 / 2 / 5
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 203
18.03.2014, 21:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
Один из вариантов: выкинуть манифест.
Помогло, спасибо.
0
18.03.2014, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2014, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

RadioGroup
Помогите пожалуйста, я выгружаю данные из базы в RadioGroup и строки в нем создаются динамически,...

Проблема с RadioGroup
У меня есть RadioGroup, в нем 4 записи.При выборе пользователем одной изи записи мне необходимо...

поиск с RadioGroup
всем привет, извините если такая тема есть просто срочна нужна помощь. надо создать поиск по всем...

При выборе из списка цвета и атрибута шрифта изменять цвет и различные атрибуты шрифта надписи
Создайте приложение, в котором при выборе из списка соответствующего цвета и атрибута шрифта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru