Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 84
1

Парсинг сайта

05.04.2010, 22:23. Показов 1764. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте программисты Помогите пожалуйста с такой проблемкой: нужно вытащить IP адрес с сайта (http://www.myip.ru/) и занести в какую-нибудь переменную. Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2010, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг данных с сайта с последующей обработкой
Хочу написать ПО для парсинга данных с сайта спортивной статистики (ru.corner-stats.com) и...

Парсинг с сайта
Привет! Подскажите пожалуйста, как организовать парсинг например со страницы ...

Парсинг сайта
В куске htmt кода имеется следующий текст <tr> <td colspan=3>Курс Банка России на 08.03.12</td>...

Парсинг сайта
Есть пару вопросиков 1) Как сделать чтобы программы читала юникод?? Допустим ник состоит из...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 7
06.04.2010, 16:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено oxotnik999 как решение

Решение

Вот
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var
A:String;
ip:String;
begin
A:=idhttp1.Get('http://www.myip.ru/get_ip.php?loc=');
Ip:=copy(A,POS('<TITLE>Ваш IP-адрес. Узнать IP адрес, определить IP-адрес, определить свой IP</TITLE><BASE target=_top>', A)+876,13);
Edit1.Text:=ip;
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 84
06.04.2010, 17:53  [ТС] 3
Спасибо большое, все работает
0
06.04.2010, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2010, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг ссылок сайта
Здравствуйте. Хочу получить из страницы сайта все ссылки на его новости (их 10 штук). Пишу такой...

Парсинг прокси с сайта
Написал не большой прокси парсер по ссылкам. Все работает как надо, прокси парсит. Но не хочет...

Парсинг сайта (теги div)
Здравствуйте, прошу помочь с парсингом сайта который состоит из множества тегов div содержащих в...

Числовой парсинг строк с сайта
Увожаемые форумчане! Помогите написать программу для поиск чисел с длиной 9 символов. Мне надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru