Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
newyork7776
350 / 343 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,313
Завершенные тесты: 1
1

Что использовать - Delphi XE6 или Delphi 7?

07.05.2014, 23:04. Просмотров 1629. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Delphi EX6 или Delphi 7?
Какая разница(интерфейс не трогать)? Где больше +/-?Что использовать?
P.S.дайте оценку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2014, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Не могу установить Delphi XE6
Народ, помогите, не могу установить Embarcadero Delphi XE6 Запускаю...

Delphi XE6 - отзывы пользователей
И снова вышла новая версия Delphi - XE6. Среди новшеств,заявленных...

Что можна использовать вместо модуля CRT(Паскаль) в консоле Delphi
С такой проблемой столкнулся вчера:"Смотрел работу с цветом в паскаль решил...

'Delphi+Interbase' или 'Delphi+SQLServer'
Господа, номного смахивает на офф-топик, но думаю всё же это самое подходящее...

Что лучше: Visual Basic или Delphi?
Давно хочу спросить: что лучше для нормального программирования, то есть и для...

8
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
07.05.2014, 23:14 2
Цитата Сообщение от newyork7776 Посмотреть сообщение
Найди отличие
Нашел! У Delphi 7 буковок в названии меньше..
0
newyork7776
350 / 343 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,313
Завершенные тесты: 1
07.05.2014, 23:18  [ТС] 3
KOPOJI, ПРАВЕЛЬНО!!!Вы победили!!!Ваш приз кислород!!!

Добавлено через 21 секунду
а если чесно
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26130 / 17523 / 6949
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,859
Записей в блоге: 6
07.05.2014, 23:58 4
А если честно - дождаться XE7 и использовать его...

Ну вот чем тебе поможет Дельфи 7, скажем, если ты под MacOS хочешь программу написать? Или под Андроид? Мало тут на форуме я (и не только я) приводил примеров отсутствующих в D7 свойств/методов/событий, которые есть в более новых версиях, и вместо того, чтобы заниматься собственно написанием программы тебе надо сначала реализовать то, что уже давно реализовано в современных версиях Дельфи... Так что XE, и ни версией ниже. XE5/XE6 еще сырые, и если не нужен Андроид - то я бы пока повременил с их использованием...
1
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,677
Записей в блоге: 15
08.05.2014, 01:01 5
XE5 - отлично для windows VCL и FMX
для кроссплатформы - страшновато
1
northener
пофигист широкого профиля
3423 / 2323 / 630
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,748
08.05.2014, 02:58 6

Не по теме:

Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
А если честно - дождаться XE7 и использовать его
Много раз уже ждали. И опять ждать?


0
Сиськохват
Заблокирован
08.05.2014, 20:21 7
Раза 3 пытался пересесть на ХЕ, не смог(((
0
droider
08.05.2014, 22:15
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Сиськохват Посмотреть сообщение
пытался пересесть на ХЕ, не смог
жестко сидеть?

0
Сиськохват
Заблокирован
08.05.2014, 22:22 9
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
жестко сидеть?
это ты типо <censored> штоле?
0
08.05.2014, 22:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2014, 22:22

Как в Delphi использовать исходники на C/C++?
Есть набор исходников на C/C++. Как можно их использовать в Delphi? Может...

Как использовать в Delphi dll из .Net
Всем здравствуйте. Задача: разработать библиотечное приложение (работа с...

Какие отличия Delphi 5, Delphi 6 и Delphi 7
Кто-нибудь юзал Delphi 6? Если да, то напишите, плиз, его отличия от 5-ой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru