Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ивано
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 1
#1

не могу разобраться - Delphi

29.05.2014, 23:15. Просмотров 206. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Program Example; 
{$APPTYPE CONSOLE} 
uses  SysUtils, 
         Ruskey in 'D:\Ruskey.pas'; // подключаем модуль с функцией Rus 
Var b, a: Integer; 
Begin 
  Writeln(rus('Введите b')); 
  Readln(b); 
  6*Sqr(b)+Abs(b-3)*3-15 
  Writeln(rus('Выражение 6b^9+|-3-3|(3))-15 равно '), a) ; 
  Writeln(rus('Нажмите <Enter>')); 
  Readln; 
End.
там где (b-3)в 3 степени незнаю как
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2014, 23:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос не могу разобраться (Delphi):

Не могу разобраться
Написал программку,но она как бы не очень хорошо работает) Суть ее заключается...

Не могу разобраться со скрытием.
Я пишу прогу на 4 формах. Что и куда мне нужно прописать, чтоб она не была...

Не могу разобраться с TTimer!
Мужики, я создал игру лабиринт ,карты тоже сделал, вот только теперь никак не...

Не могу разобраться с циклом
Задача нахождения минимума функции методом наискорейшего спуска из 2х...

Не могу разобраться со счётом
Здравствуйте. Друг обратился с такой просьбой: &quot;Не работает счёт в игре....

Не могу разобраться с ListBox
Здравствуйте, я не могу разобраться со списками ListBox Я делаю небольшую...

1
angstrom
2470 / 1846 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
30.05.2014, 00:30 #2
Степень это Power.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2014, 00:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не могу разобраться с PopupMenu
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой которую в одиночку мне не...

Не могу разобраться с программой на delphi
Мне нужно составить программу вычисляющую формулу F(x)=3x^4-x^3 (вместо...

Компонент tTreeView не могу разобраться
Мне нужно чтобы при нажитии на один из пунктов дерева становилась видимой...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru