Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ивано
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 1
#1

не могу разобраться - Delphi

29.05.2014, 23:15. Просмотров 199. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Program Example; 
{$APPTYPE CONSOLE} 
uses  SysUtils, 
         Ruskey in 'D:\Ruskey.pas'; // подключаем модуль с функцией Rus 
Var b, a: Integer; 
Begin 
  Writeln(rus('Введите b')); 
  Readln(b); 
  6*Sqr(b)+Abs(b-3)*3-15 
  Writeln(rus('Выражение 6b^9+|-3-3|(3))-15 равно '), a) ; 
  Writeln(rus('Нажмите <Enter>')); 
  Readln; 
End.
там где (b-3)в 3 степени незнаю как
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2014, 23:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу разобраться (Delphi):

Не могу разобраться - Delphi
Написал программку,но она как бы не очень хорошо работает) Суть ее заключается в том,что бы если в определенном текстовом файле...

Не могу разобраться со счётом - Delphi
Здравствуйте. Друг обратился с такой просьбой: &quot;Не работает счёт в игре. Помоги, тыж программист.&quot;. В чём суть я и сам, к сожалению...

Не могу разобраться с TTimer! - Delphi
Мужики, я создал игру лабиринт ,карты тоже сделал, вот только теперь никак не додумаюсь, как сделать так,чтобы компонент TTimer на Tlabel...

Не могу разобраться с циклом - Delphi
Задача нахождения минимума функции методом наискорейшего спуска из 2х переменных вида: z=ax12+bx22+cx1+dx2. Никак не могу разобраться с...

Не могу разобраться с ListBox - Delphi
Здравствуйте, я не могу разобраться со списками ListBox Я делаю небольшую утилитку, которая будет работать с консольным приложением. ...

Не могу разобраться со скрытием. - Delphi
Я пишу прогу на 4 формах. Что и куда мне нужно прописать, чтоб она не была видна в панели задач и в диспетчере задач.

1
angstrom
2469 / 1845 / 65
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
30.05.2014, 00:30 #2
Степень это Power.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2014, 00:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться с PopupMenu - Delphi
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой которую в одиночку мне не решить, поэтому прошу помощи у знающих людей) Вообщем суть...

Не могу разобраться с программой на delphi - Delphi
Мне нужно составить программу вычисляющую формулу F(x)=3x^4-x^3 (вместо чисел могут стоять и другие значения, но степень положительная)...

Компонент tTreeView не могу разобраться - Delphi
Мне нужно чтобы при нажитии на один из пунктов дерева становилась видимой картинка. Не могу разбраться как это сделать.

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать - Delphi
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива и сумму элементов массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru