Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Zybastic
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 13
1

Программа на Delphi внутри программы на Delphi

15.06.2014, 04:40. Просмотров 618. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Делаю тренажерный комплекс,состоящий из тестирования и программного тренажера. Все написаны на Delphi. Создал ещё один проект для объединения получившихся программ. Проблема с активацией приложений. Не могу заставить программу запустить приложение по кнопке.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2014, 04:40
Ответы с готовыми решениями:

Откроется ли программа, написанная в Delphi 7, в Delphi 6?
:):):)

Какие отличия Delphi 5, Delphi 6 и Delphi 7
Кто-нибудь юзал Delphi 6? Если да, то напишите, плиз, его отличия от 5-ой...

Программы на Delphi
Какие программы можно писать на Delphi? Я новичок в нём...

Программа на Delphi
Здравствуйте, я пишу парсер логинов с сайта sprashivai.ru. procedure...

программа в Delphi
Для целочисленной квадратной матрицы найти число элементов,кратных К,и...

5
Zybastic
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 13
15.06.2014, 04:53  [ТС] 2
При запуске компилятора возникает ошибка. Точнее после выбора необходимой кнопки
0
Миниатюры
Программа на Delphi внутри программы на Delphi  
vaberg
51 / 51 / 30
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 219
15.06.2014, 05:26 3
В GP.exe, судя по всему, не создан какой то объект. сделайте пошаговый проход и, может быть, догадаетесь, что не создано
1
Zybastic
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 13
15.06.2014, 06:00  [ТС] 4
Я сделал так: создал новый проект,взял все файлы из 2-х готовых проектов и изменил названия их unit, чтобы составить последовательность. В новом проекте я сделал привязку через uses. Проверил пошагово, но ничего странного не заметил,вроде все на месте.
0
vaberg
51 / 51 / 30
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 219
15.06.2014, 06:33 5
Ошибка осталась? Давайте код смотреть.
0
Zybastic
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 13
15.06.2014, 12:47  [ТС] 6
Всем спасибо. Ошибка была в части кода....
0
15.06.2014, 12:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2014, 12:47

Программа на Delphi
Создание программы или (БД с оболочкой) на Delphi. Более подробно задание...

Программа на Delphi 7
Добрый день. Я новичек, не силен в delphi, поэтому скажу прямо. Не могли бы Вы...

Две программы в Delphi
№1 Необходимо протестировать группу из N человек. Каждый человек вводит: 1-если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru