Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
кефир 666
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 4
#1

таймер

28.04.2010, 01:03. Просмотров 566. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите написать прогу, которая будет в течение времени, которого ты сам и задаешь, надо было кликать на кнопку и по истечению времени выводила кол-во раз - сколько ты успел раз нажать. в общем единственная проблема была в таймере, мне нужно было чтобы он показывал отсчет времени, а он любое введенное время делает нулем и всё(

Добавлено через 16 минут
кривовато выразился......... ну надеюсь суть проблемы понятна
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2010, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

таймер
Привет Подскажите как сделать чтобы программа ничего не делала n секунд....

Таймер!
Всем привет, на языке Object Pascal нужно написать программу которая выполняет...

таймер
Привет Подскажите как сделать чтобы программа ничего не делала n секунд....

таймер
Никак не могу понять таймер. Помогите написать плз: нужно чтобы таймер шел в...

Таймер и Pagecontrol
Есть несколько вкладок.Как зделать,чтобы по всем вкладкам(две первых) можно...

4
RAZOR3
26 / 26 / 10
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 71
01.05.2010, 02:34 #2
типа такого:
0
Вложения
Тип файла: rar timer.rar (4.0 Кб, 30 просмотров)
STRATEG
1160 / 466 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
01.05.2010, 09:52 #3
RAZOR3 твоя программа работает абсалютно неправильно

-только раз можно включать счетчик(не останавливается таймер)
-не возможно показать промежуточное время
-и нельзя поставить на 30,50 и более минут

Вывод:такой вариант,(задание интервала) неподходит для данной задачи

Вот исходник твоей задачи timer.rar

-можно задать время до 60-ти минут(можно увеличить до любого времени самому)
-показывает сколько времени осталось
-задавать время можно в минутах и часах
-показывает каждый клик
-простота кода
0
Mr_skiner
16 / 14 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 189
03.05.2010, 13:33 #4
Ваш таймер тоже надо чуток подредоктировать =) я за 20 секунд около 500 кликов сделал путем нажатия клавиши enter =)
0
STRATEG
1160 / 466 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
03.05.2010, 14:27 #5
Круто,а причем тут таймер? ему пофиг на что ты жмешь,а ENTER надо игнорировать,просто в задачи это не стояло,а вообще,если нужны именно Click,то нужно дописать прогу,таймер не причем
0
03.05.2010, 14:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2010, 14:27

функция таймер
подскажите как посчитать время работы процедуры(сортировки), и как этот таймер...

Если таймер не успевает?
А что происходит, если процедура, которая должна выполняться в OnTimer таймера,...

Таймер высокого разрешения.
Здравствуйте уважаемые программисты!Подскажите пожалуйста,как организовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru