Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
3 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 95
1

Как создать свою игру наподобие "Мышь в лабиринте"?

14.08.2014, 21:25. Показов 1755. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День Добрый! Хотелось бы создать игру с помощью делфи. Вот примерно таких жанров => http://games.meta.kz/labirint/... rinte.html . Я по началу думал создать то смогу, но оказалось это не так уж легко, не могу даже сообразить как сделать это.

Создайте игру на делфи, жду вашей помощи...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2014, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Как написать свою страницу наподобие диалог в vk.com
Только начинаю изучать web и хочу для начала попробовать сделать свой чат. Т.к. многие чаты вообще...

Движение мобов в лабиринте (Игра наподобие PacMan'a)
В общем есть игруля моя и противники, сталкиваясь друг с другом или со стеной, меняют направление...

Хочу создать свою игру в поуер пойнте
хочу создать игру "выбери ячейку" в программе поуер пойнт. Через гиперссылку можно сделать ? Я...

Как можно свою панель впихнуть в верх рабочего стола (наподобие панели задач)?
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до окна рабочего стола сдвинуть его вниз (на 20...

11
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.08.2014, 07:04 2
Ну если не можете сделать сами, используйте готовые игры. А если хотите иметь свою, обратитесь в раздел Фриланс, там за оплату Вам возможно и напишут.
0
3 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 95
16.08.2014, 11:31  [ТС] 3
оkay
0
480 / 253 / 51
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 651
24.08.2014, 22:04 4
Цитата Сообщение от Ken_Watanabe Посмотреть сообщение
Создайте игру на делфи, жду вашей помощи...
Что именно надо ? Создавать за Вас - было бы странно, Вы может свои наработки выложите и спросите конкретные вопросы? Тогда можно было бы давать конкретные идеи и советы.
0
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
26.08.2014, 12:19 5
Delphi - не игровой движок, лучше использовать Unity 3D. Хотя для совсем простых игр и Delphi сойдет.
0
726 / 478 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
26.08.2014, 12:21 6
Да можно и не совсем простую написать
0
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
28.08.2014, 21:17 7
Игорь[Igor], Оно то можно, но не для игр Delphi предназначена...
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
29.08.2014, 02:55 8
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
Игорь[Igor], Оно то можно, но не для игр Delphi предназначена...
А для чего Delphi предназначена?

P.S.
Как говорится "у кого чего болит, тот о том и говорит" .
0
726 / 478 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
29.08.2014, 03:16 9
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
Оно то можно, но не для игр Delphi предназначена...
Как и ни что другое, даже сами компьютеры не для игр разрабатывались изначально
0
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
29.08.2014, 11:48 10
Игорь[Igor], Изначально - да. Но delphi не для игр
0
mss
29.08.2014, 13:20
  #11

Не по теме:

delphi не для игр
Угу, для масштабных бизнес-приложений она

А хорошая компьютерная бирюлька - нередко это тоже приложение для бизнеса, который наивно мечтают на ней сделать разработчики бирюльки)

Так что все пучком: игра - это бизнес, а бизнес - игра)

0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.08.2014, 13:25 12
Закрываю эту флудильню...
0
29.08.2014, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2014, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, какая программа больше подходит юному программисту. Хочу создать свою игру.
Подскажите какая программа больше подходит юному программисту. Хочу создать свою игру.

Игра Мышь в лабиринте
Нужна помощь в написание части программы, в которой будет написано само передвижение мыши с...

Как я создавала свою первую IOS игру
Опыт разработки приложений под IOS начался с покупки техники apple, возможность этих устройств...

Взломанную игру можно переделать, как под свою?
Взломанную игру можно переделать, как под свою?

Как написать свою игру для мобильного телефона?
Народ, кто знает подскажите, как написать свою игру для мобилы? На чем? Если можно то киньте...

Как добавить скины в свою игру на android?Unity3d
Думаю можно через Resources.Load<Sprite> менять спрайт своего персонажа,но как сделать чтобы этот...

Подскажите игру наподобие Gothic 3
Народ, всем привет.... Подскажите какую-нибудь реальную игрушку типа Gothic 3.... заранее спасибо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru