Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 10
1

Как "прикрутить" компилятор паскаля, к своей программе на Delphi7?

30.09.2014, 17:42. Показов 1024. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть программа написанная на Delphi7, требуется проанализировать код из TMemo написанный на паскале, скомпилировать его и выдать результат. Для этого требуется прикрутить паскалевский компилятор любого типа. Сам пробовал что-то найти, не получилось. Буду признателен за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2014, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

как прикрутить компилятор к гуе
есть code sourcery c поставленным eclipse и голый code sourcery lite, к которому надо прикрутить...

Как прикрутить компилятор к Notepad++?
Может вопрос окажется глупым, но всё же В Notepad++ ввожу самый простой код для с++, жму F5 и...

как прикрутить компилятор к гуе
есть code sourcery c поставленным istypsi и голый code sourcery lite, к которому надо прикрутить...

Как к программе прикрутить графический интерфейс?
Всем доброго времени суток! Мы только начали изучать Паскаль и Лазарус, но мне уже нравиться это...

Как прикрутить графический интерфейс к программе (новичок)
Незнаю как прикрутить графический интерфес: 3 кнопки и поле ввода текста, вывода результатов....

4
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
30.09.2014, 20:47 2
PaxCompiler
0
mss
30.09.2014, 21:59
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kopatel Посмотреть сообщение
после компиляции рядом с файлом появится ехе
exe - результат сборки (линковки), а не компиляции
Автору линковка нафих не нужна, ему нужна именно компиляция)

0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
30.09.2014, 22:12 4
Цитата Сообщение от Kopatel Посмотреть сообщение
exe запустить можно, а obj не запустишь
А нахрена ему запускать ? Где у ТС ты видишь хоть что-либо о запуске ?

Черным же по-русски сказано :
Цитата Сообщение от Hasan Посмотреть сообщение
проанализировать код ..скомпилировать его и выдать результат
Про запуск - ни слова)

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
а obj не запустишь
А вот, кстати, результат компиляции+линковки, выполненной средствами того же PaxCompiler, можно запустить, причем даже в том же адресном пространстве, причем безо всяких "exe"
0
mss
30.09.2014, 22:13     Как "прикрутить" компилятор паскаля, к своей программе на Delphi7?
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kopatel Посмотреть сообщение
Займись лучше делом каким-нибудь
Ты не поверишь - именно им я и занимаюсь)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 22:13

Использование функции в своей программе из своей dll
Среда разработки Visual Studio 2008 Язык C++ Написал dll как в примере на сайте...

Прикрутить компилятор к notepad++
Не получается прикрутить компилятор от freepascal к notepad++. Кто-нибудь может помочь?

Анимация: треугольник, который вращается вокруг своей вершины (Delphi7)
Очень нужна ваша помощь, нужно нарисовать треугольник, который вращается вокруг своей вершины....

Как в своей программе отобразить recaptcha?
С недавних пор вконтакте ввели рекапчу. Отсюда возникла необходимость при работе с вк api...

Как подключить openGL к своей программе?
везде написано, что она входит в состав windows. Пишу код в microsoft visual C++ 2010 express. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru