Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Duxan
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 54
#1

Производительность при ведении журнала логов

18.11.2014, 10:04. Просмотров 816. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Решил написать небольшую библиотеку для ведения логов в своей основной программе. В общем, с этим проблем нет —*вывод на выбор в файл, консоль или Memo, возможность задать тип и важность лога. Логировать я решил все обработчики событий, которые использую, а также функции основного функционала.

Но заинтересовал вопрос производительности.
Допустим, в функции SomeFunc(a: string): boolean я пишу
Log.Info('Вызов функции SomeFunc; параметры: A = ' + A);
При этом в классе я сделал возможность отключения логов, но при этом вызов функции Log.Info всё равно будет производится, хоть и не будет записи. Насколько это сказывается на производительности?
Просто количество логов будет увеличиваться и руками всё это удалять для релиз-версии будет проблематично, да и потом восстанавливать нужно будет.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2014, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Парсер логов
Такой вопросик. Есть логи в текстовом формате, файл постоянно открыт и в него...

Ведение логов дня
Всем хай В общем, идея крайне проста. Я пишу чем я сейчас занимаюсь в поле...

Компонент для вывода логов
Приветствую всех. Хотелось бы выводить логи того, что делается в программе....

Корректировка файла и вывод {логов} из CMD
Привет всем, решил я значит попробовать писать на Delphi, но вот проблема,...

Как сделать, чтобы при зажатии мышки в точке, при ее ведении она рисовала линии за собой?
Как сделать,чтобы при зажатии мышки в точки,при ее ведении она рисовала линии...

2
mss
2632 / 2257 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
18.11.2014, 12:03 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Duxan как решение

Решение

Цитата Сообщение от Duxan Посмотреть сообщение
руками всё это удалять для релиз-версии будет проблематично
Так поручи это компилятору)

{$IFDEF DEBUG}
код, который не должен попасть в релиз-версию
{$ENDIF}
1
Duxan
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 54
18.11.2014, 19:58  [ТС] #3
Спасибо, как раз что-то вроде этого я и искал)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2014, 19:58

Как сделать чтоб при на ведении на логин...
Как сделать чтоб при на ведении на логин выводилась информация как на рисунке...

При ведении курсора карандаш должен оставлять след разными цветами
При ведении курсора карандаш должен оставлять след разными цветами

Как сделать чтобы при на ведении мышки на кнопку, цвет другой кнопки изменялся?
Ребят как сделать чтобы при на ведении мышки на кнопку . цвет другой кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru