Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artyoms
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 167
1

Как правильно присвоить списки?

21.11.2014, 16:52. Просмотров 281. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
    TTableInf = record
     wnd, a: integer;
      end;
 
 
function SortTablM():TList<TTableInf>;
begin
......
List2 := Tlist<TTableInf>.Create;
тут производятся расчёты и тд, в итоге лиcт заполнен 
List2.Add(List[l]);
.......
 Result := List2;
end;
 
procedure Set;
var Group4:TList<TTableInf>;
begin
Group4:= (SortTablM);
тут узнаю сколько строк в Group4 пишет 0............
end;
как правильно сделать чтобы содержимое лист2 оказалось в группе4
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2014, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить адрес указателя
Скажите пожалуйста как присвоить адрес указателя переменной типа integer

Как кнопке на форме, присвоить кнопку клавиатуры?
Помогите плиз, надо присвоить кнопке на форме, кнопку клавиатуры num5!!! буду...

Заполнить столбец БД xml, присвоить строчкам идентификаторы, и присвоить каждой ячейке с xml свое значение
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся со сложностью! мое приложение...

ADOQuery: как параметру присвоить значение?
Добрый день! Ребята, помогите!!! ситуация следующая - не знаю как присвоить...

Как присвоить TEdit-у значение DBEdit-a
Как присвоить TEdit-у значение DBEdit-a помогите пожадуйста (( спасибо заранее

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26327 / 17659 / 6996
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,074
Записей в блоге: 6
21.11.2014, 23:31 2
Delphi
1
Group4:= TList<TTableInf>(SortTablM());
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2014, 23:31

Как присвоить DateTimePicker дату из DBGrid?
Нужно чтобы в DateTimePicker высвечивалась та дата, которая активна в DBGrid....

Как присвоить значение переменной из делфи в ячейку бд?
Как присвоить значение переменной из делфи в ячейку бд?

Как присвоить значение колонке базы данных Access
Здравствуйте. Такой вот вопрос у меня. Как присвоить значение колонке базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru