Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Техник
318 / 176 / 27
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,109
1

Компонент для просмотра содержимого папки со всеми ярлыками

25.06.2010, 10:48. Показов 1704. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, есть ли какойни будь копонент для Делфи, для просмотра содержимого папки, со всеми ярлыками?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2010, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Компонент для просмотра папки
Доброго времени суток. Какой компанент в Delphi есть, на подобие OpenDialog только чтоб постоянно...

Программа для просмотра содержимого ОЗУ
подскажите пожалуйста прогу для просмотра содержимого оперативы

Утилита для просмотра содержимого полей документа
Доброго всем дня. Для своих нужд набросал утилитку позволяющую посмотреть значения полей в...

Компонент для просмотра видеофайлов
Какой компонент выбрать Image или Picturebox для просмотра видеофайлов (.avi, .mpg)

3
714 / 402 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,686
25.06.2010, 11:47 2
TFileListBox
1
160 / 159 / 13
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1,497
25.06.2010, 13:41 3
Посмотри TShellListView, TShellTreeView
1
Техник
318 / 176 / 27
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,109
28.06.2010, 08:35  [ТС] 4
Андрей Борисови, а как в FileListBox, можно указать по умолчанию конкретную папку?

Добавлено через 4 минуты
все, разобрался примерно сам))
0
28.06.2010, 08:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2010, 08:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для перемещения и просмотра содержимого каталогов на диске
Добрый день. Задание следующее: создать программу для перемещения и просмотра содержимого...

Написать С++ приложение для просмотра содержимого файлов образов *.iso
Доброго времени суток! Тема моей курсовой: Написать Windows-приложение для просмотра ...

Создание программы для перемещения и просмотра содержимого каталогов на диске
Здравствуйте, ребята, не могли бы вы помочь в выполнении задания? Задание такое: создать...

Исходник программы для просмотра содержимого таблицы Oracle 11g
Поделитесь если не жалко =)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru