Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
12 / 12 / 9
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 199
1

Ошибка Delphi 7 на компиляции при установке

22.10.2015, 13:58. Показов 1382. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые подскажите. Не ставится делфи.
На этапе компиляции вылезает ошибка.
Говорит что дебагер не будет работать.(так и есть делфи не запускается).
Ошибка Delphi 7 на компиляции при установке

система Win 8.1 (Pro) Версия 6.3.9600

Дистрибутив: Delphi7_Lite_Full_Edition_7.3.4.3_Build_20110801

пробовал разные версии все одно и тоже.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2015, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при установке Delphi
Лююююдииии! я уже раз 10 переустановила Delphi, уже разные установщики пробовала, он все равно...

Ошибка при компиляции в Delphi 10.2
У меня стоит Делфи 10.2 и при первой компиляции программы все нормально, она запускается и...

Ошибка при компиляции в Delphi
Здравствуйте! Работаю над проектом "Библиотека" на Delphi. Застряла на месте из за ошибок возникших...

Ошибка при установке cnpack на Delphi 10
Скриншоты ошибок:

2
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
22.10.2015, 19:47 2
Цитата Сообщение от Rodogosl Посмотреть сообщение
На этапе компиляции
С чего ты решил что при установке что-то там компилируется ?
Установщик лишь предупреждает что те DCU-файлы, которые им извлекаются из дистрибутива, кривые.
Что собссно и немудрено - Borland никогда не выпускала продукта с названием "Delphi7_Lite_Full_Edition". Это убогое творение местных народных умельцев.
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 92
22.10.2015, 20:42 3
Delphi XE5 (Кликабельно)
0
22.10.2015, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi XE5 ошибка при установке alphaskins (delphicoreide190.bpl)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему? Устанавливаю alphaskins по...

Ошибка "Error 1606. Could not access network location 0\" при установке Delphi 7
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. При установке Delphi 7 выдает ошибку "Error 1606. Could not access...

Delphi XE зависает при компиляции проекта (при включенном WiFi)
Помогите разобраться в данной проблеме. На Win7 x64 установлен Delphi XE, компиляция проектов,...

Ошибка при установке
Не могу установить, появляется окно с ошибкой, реестр чистил, не помогло.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru