Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 51
1

Как создать две кнопки?

21.12.2015, 17:25. Показов 1192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно в форме создать кнопку ввода массива и там же кнопку вывода массива. Чтобы при нажатии первой кнопки был, потом при нажатии второй кнопки был вывод на форме.

Знаю как делать вводы и вывод по отдельности, но связать их вместе - мозгов не хватает
Помогите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Создать две кнопки, которые бы при нажатии менялись местами
работаю в лазарусе с формами, мне надо создать две кнопки, при нажатии они менялись местами.

Создать две кнопки в Лазарус, очистить и добавить пробелы к строкам
Ребят, только-только начинаю изучать лазарус,плохо разбираюсь в этом всё, можете помочь стоит...

Создать две кнопки, при нажатии на одну вторая становится активной/неактивной
1)Создать две кнопки, и что бы при нажатии на одну вторая становилась активной/неактивной (С пом....

Как сделать выбранную и две соседние кнопки visible:=false?
Код программы: unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages,...

2
39 / 41 / 15
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 598
21.12.2015, 17:50 2
Вообще не понял, при нажатии первой кнопки массив должен рандомно заполняться? Одномерный? Двумерный? Выводить как нужно?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 51
21.12.2015, 17:52  [ТС] 3
Уже не нужно, я разобралась
0
21.12.2015, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так что бы по нажатию одной кнопки нажимались по очереди две?
Поясню на примере. Допустим нажимаю я кнопку K и в первый раз вместо K реализуется 1, а во второй...

Как создать две кнопки
только начал изучать java не могу понять пару моментов ,вот код :package p; import javax.swing.*;...

Как создать две новые кнопки на форме при нажатии на текущую кнопку
Господа программисты помогите новичку который пытается освоить программирование Windows forms! ...

Создать две кнопки
Как будет выглядеть например 2 кнопки, которые нажимаешь одну один цвет потом другую и в окошке...

Создать форму: текстовое поле и две кнопки
Создать форму: текстовое поле и две кнопки. При нажатии на первую кнопку в текстовое поле заносятся...

Создать две кнопки, при нажатии на которые увеличивать / уменьшать значение
ребят,всем привет.Остановился на такой проблеме - надо создать игру на js что можно было выбирать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru