Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 3
1

calendar

06.09.2010, 13:29. Показов 1155. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в календаре сделать, чтобы при нажатии определённого дня можно добавить дату и удалить дату?????????
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2010, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Calendar
Здравствуйте уважаемые программисты у меня такой вопрос у меня на форме Edit1 и Edit2 и компонент...

Calendar в Delphi
Добрый день помогите пожалуйста: Это в компоненте Caledar из вкладки Samples Мне нужно выводить...

Работа с Calendar
Здрасвуйте. Нужна помощь, нужно пощитать сколько употребит электроенергии лампочка за время. ...

Month Calendar
Вопрос: в программе должно быть предусмотрено выделение недель на белую и зеленую с сентября по...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.09.2010, 13:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Alehandra Посмотреть сообщение
можно добавить дату и удалить дату?????????
Куда добавить и откуда удалить? А в принципе так
Delphi
1
if Calendar1.Day=15 then ....
0
06.09.2010, 13:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2010, 13:52
Помогаю со студенческими работами здесь

2 задачи, Загрузка внешнего файла, Memo + Calendar
1. Есть таблица с путями Баз данных, как мне выдрать путь с таблицы и с помощью его заменить путь...

при смене вкладки tab control - calendar не меняет месяц
Вопрос в следующем,что мне нужно сделать чтобы tab control и calendar взаимодействовали. Ну суть в...

Calendar.get(Calendar.WEEK_OF_YEAR) на разных устройствах возвращает разные значения
Собственно вопрос в названии темы. Данный код возвращает разное значение на разных устройствах. Но...

Время.Calendar.getInstance(new Locale('ru', 'RU')).get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
Хочу получить время.Например 10 утра чтобы было 10,10 вечера-22. Делаю Calendar.HOUR_OF_DAY.А он...

Calendar
http://wordpress.org/plugins/calendar-category/ Использую этот календаль заполнил событиями а как...

Непонятки с Calendar
Сразу оговорюсь, вишу под андроид. ВВодные: имеется строка кода (1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru