Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
5 / 5 / 0
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 161
1

Тема для курсовой

16.09.2010, 13:42. Показов 4897. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не могли бы Вы, помочь мне с темой для курсовой? спасибо за ранее=)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2010, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Нужно придумать актуальную тема для курсовой по Delphi
Помогите придумать тему для курсовой работы, фантазии нет, также нужно, что бы она была актуальной....

Тема моей курсовой роботы: это грузо-перевозки
Привет народ,как вы поняли из названия У меня курсач, и чем быстрее я его зделаю тем будет лутше:)...

Тема для курсовой
Привет всем, идет семестр в котором есть предмет по web - дизайну и к нему прилагается курсовая...

Тема для курсовой
Странно кончено что пишу здесь, но тут больше всего народу, и я наверняка уверен что есть люди...

7
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.09.2010, 14:03 2
Информация исчерпывающая, поэтому варианты
от
1. Методы нахождения максимального значения из двух чисел
до
n. Написание операционной системы.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 161
16.09.2010, 15:13  [ТС] 3
операционная система это конечно круто) даже слишком круто) но мне че нить по проще)
0
КотЪ
219 / 219 / 60
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 688
16.09.2010, 15:16 4
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Методы нахождения максимального значения из двух чисел

Не по теме:

на мой взгляд автор не туда пришёл...

0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.09.2010, 15:30 5
настрадамус, Вы сами то что по этому поводу мыслите? Что вы знаете, умеете, что вам больше нравится программировать?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 161
16.09.2010, 21:40  [ТС] 6
ну мне больше нравится Delphi, я уже писал на нем программы разные, связанные с интернетом, бб и обычные программки маленькие..в общем хотел бы написать программу на делфи, что нить такое, что можно было бы назвать проектом)
0
Йошь-мыслитель
126 / 120 / 26
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 706
Записей в блоге: 5
17.09.2010, 03:57 7
настрадамус, могу посоветовать:

1. Криптография. Создание шифратора-дешифратора.
2. Реляционные базы данных. Создание телефонно-адресной книжки.
3. ActiveX. Создание гостевой книги для сайта.
4. COM. Создание своего полного аналога ворда.
5. Клиент-серверные приложения. Создание своего аналога 1С.

Выбирайте на вкус

А на самом деле стоило бы хотя бы указать курс, на котором Вы учитесь, а также какой уровень знаний у Вас предполагается на момент написАния курсовой.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 161
17.09.2010, 06:56  [ТС] 8
я учусь на 4 курсе в колледже
Я делфи начал заниматься с 3 курса, в принципе не плохо получается, но хотелась бы сделать проект по серьезнее
0
17.09.2010, 06:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2010, 06:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Тема для курсовой
Доброго времени суток. Помогите придумать тему курсовой. Приложение на С#, обязательне...

Тема для курсовой
Всем привет. Мне нужно писать курсовую работу на php+MySql, никак не могу определиться с темой....

Тема для курсовой
Помогите пожалуйста с выбором курсовой работы! Какую можно взять легкую тему с алгебры или...

Тема для курсовой
И снова здравствуйте :) в связи с началом учёбы, встал вопрос, что надо писать курсовую работу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru