Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
wein32
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 27
1

Вставка большого объема текста

08.03.2016, 23:02. Просмотров 479. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Стоит задача вставить большое кол-во текста на форму(8 страниц a4). Причем в тексте есть еще картинки. Подскажите в какой компонент можно это вставить, чтобы была полоса прокрутки и чтобы можно было менять фон (вместо фона поставить картинку и чтобы она не двигалась, когда прокручиваешь текст)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2016, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие с другой программой. При наличии большого объема обрабатываемых данных. FineReader API, OLE.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Начну с того, что в делфи я не программировал давненько и не...

Вставка текста в чужой программе
Здравствуйте. Пишу программу, которая отлавливает нажатие коткея в чужой программе и вставляет...

Вставка вводимого текста в код программы
Здраствуйте! Пытаюсь разработать универсалбную программу... необходимо вставить вводимый...

Выбор базы данных для большого объема гипертекстовых документов
Собираемся создать базу для хранения и поиска большого объема гипертекстовых документов (порядка...

Delphi7 вставка текста из поля Memo в MS Word
Вечер добрый форумчане! Решил немного автоматизировать свою рабочую деятельность, и вот встал у...

4
qwertehok
2587 / 2296 / 614
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 15,372
08.03.2016, 23:12 2
а можно "задачу" озвучить?
0
wein32
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 27
09.03.2016, 00:05  [ТС] 3
Мне нужно написать обучающую программу по теме "Статистические игры". И вот надо вставить теорию
0
qwertehok
2587 / 2296 / 614
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 15,372
09.03.2016, 00:13 4
wein32, может сделаете просто ссылку на правила в отдельном файле?
0
krapotkin
3623 / 3188 / 1092
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,319
Записей в блоге: 15
09.03.2016, 06:32 5
Если в тексте есть картинки - это значит, что вам нужен HTML. Без вариантов )
Делаете html, кладете в папочку рядом с программой и на форму бросаете TWebBrowser, где этот HTML будет отображаться
и всё
1
09.03.2016, 06:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2016, 06:32

Проверка большого объема данных
Мне надо проверить паспортные данные на правильность, что то на подобии что первые 4 цифры, это...

Какой компонент подойдет для ввода текстовой информации (большого объема)?
Здравствуйте! Подскажите, какой взять компонент для ввода текстовой информации (большого объема) ?

Способ последовательного выковыривания текста из большого Word документа без программы
Суть проблемы такова: есть большой шаблон для создания тестов в формате QTI v 2.0, большой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru