Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 17
1

ShellExecute

20.10.2010, 16:15. Показов 1662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, объясните пожалуйста как мне правильно написать параметры в данную процедуру
Код
 ShellExecute (0, 'open', 'C:\WINDOWS\System32\cmd.exe', nil, nil, SW_SHOW);
сейчас после исполнения открывается командная строка, а нужно чтоб в нее по процедуре передавался ключ dir >> file.txt и исполнялось, т.е. чтоб в текушем каталоге появлялся файлик, помогите плиз кто юзал эту процедуру, чего-то никак не получается..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2010, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

ShellExecute
Добрый день!Помогите,пожалуйста,разобраться с такой проблемой. Использую функцию ShellExecute.При...

ShellExecute - Тип
ShellExecute (Form3.Handle, nil, label1.Caption, nil, nil, SW_RESTORE); Такая ошибка: ...

Функция ShellExecute
здравствуйте! У меня следующая ситуация: использую функцию ShellExecute для того, чтобы открывался...

ShellExecute с параметром
Как сделать поддержку программой комманд??? Тоесть запуск не C:fdisk.exe, а C:fdisk.exe /all ???

2
15 / 15 / 3
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 82
20.10.2010, 17:29 2
Четвертый параметр - это как раз таки передача параметров вызываемому приложению.

Про "т.е. чтоб в текушем каталоге появлялся файлик" непонял. Разъясните?
0
420 / 417 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
21.10.2010, 13:53 3
redmonkey, CMD скоопереруйтесь
0
21.10.2010, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2010, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

ShellExecute delphi 7
Привет! У меня проблема с функцией ShellExecute. Была прога на Delphi 7 в Windows XP и вот этот код...

Аналог функции ShellExecute
Вобщем мне нужна функция для запуска всевозможных файлов: картинок, экзех и проч. из дельфишной...

Ждем выполнения ShellExecute
Доброго времени суток! Выполняется разархивирование файлов, посредством ShellAPI....

использование функции ShellExecute
Привет всем. для запуска ехе -ника использую ShellExecute но дела в том что файл который я запускаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru