Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 15
1

Компоненты для Delphi 7

08.10.2016, 23:16. Показов 1799. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста где взять эти компоненты для Delphi 7.0: DevExpress, DevArt SDAC_v4.80.0.55_FS, DevExpress. v 48
Перерыл кучу всего но что-то так и не разобрался.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2016, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите ссылку откуда можно скачать новые компоненты для Delphi 7 и как их добавить в уже имеющиеся
Уважаемые программисты помогите разобраться вот с каким вопросом. Нужно добавить в палитру...

Компоненты Delphi
Привет! Есть сайт сайт.В нем, при наведении на меню всплывают маленькие окна(Недвижимость...

Компоненты Delphi: EhLib 5
Всем привет, Помогите решить проблем с Ehlib 5 я все установил нормально, но вот почему то вылазит...

Различные компоненты к Delphi
Привет кто занет был такой сайт opensourge или opensource типа этого.. похоже.. где разные...

3
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
09.10.2016, 00:17 2
именно старые версии?
купите новые и попросите разработчиков выслать вам это
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 15
09.10.2016, 03:03  [ТС] 3
Ну если была бы возможность купил бы, можно ли старые эти компоненты найти?
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
09.10.2016, 07:33 4
новых версий DevExpress для старых делфи не существует
все, что не покупать ссылки ищите сами. находится чудестно. на этом форуме это запрещено
0
09.10.2016, 07:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2016, 07:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi компоненты RVMedia
Добрый день! А есть ли у кого-нибудь опыт работы с компонентами RVMedia ?

Старый third party компоненты и новая версия Delphi
Здравствуйте! Были установлены компоненты Jedi старой версии. Переустановил delphiXE6 и установил...

Компоненты для Делфи
Предлагаю здесь выкладывать полезные компоненты для Делфи. Свою коллекцию (более 300 разных...

Компоненты для работы с DirectX 7,8,9
Здравствуйте ! Не могли-бы вы мне подбросить компонентиков для работы с DirectX 7,8,9 для Delphi...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru